-注册-

“猫哥引力”音箱功放的几点浅见

查看数: 13553 | 评论数: 64 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-12 06:06

正文摘要:

本帖最后由 aries215 于 2022-2-12 06:49 编辑 去年某宝理解我需求,不停推送销量第一的“猫哥引力”落地箱,了解一番,发现用户评价很高,素质味道兼具。 开发团队肯定是有阅历有实力的!我还在观望等待,期待 ...

看客1117 来自 浙江省金华市 发表于 2024-3-26 16:53
别忘了购买力,主力还是四五十岁的中年人,他们的音乐爱好可偏老一点,所以青菜萝卜各有所好,
看客1117 来自 浙江省金华市 发表于 2024-3-26 16:49
音乐偏向很私人的
鬼狐 来自 江苏省南通市 发表于 2024-3-26 14:06
这些网络营销PUA年轻的发傻友而已。
haiyang9929 来自 山东省青岛市 发表于 2024-3-26 01:26
我也关注猫哥引力了,不知他家的旗舰V12效果如何,谢谢
baikal 来自 新西兰 发表于 2024-3-21 05:13
清风扬 发表于 2024-3-20 21:52
国产动物界的DIY,最好不要碰。

音箱做好了并不容易,我不相信猫哥会有钱做研发。
清风扬 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-3-20 21:52
国产动物界的DIY,最好不要碰。
Victor_Derbobo 来自 重庆市 发表于 2024-3-20 18:33
淘宝不是理解你,而是大数据拿捏了你我,外加人家氪金吧,因为也常年给我推他家的。

您倒是让我想起来,为什么我DIY箱子的时候无脑入伊顿的喇叭了。就是看了他家的产品介绍。
ACWOLFAU 来自 澳大利亚 发表于 2024-3-20 16:31
aries215 发表于 2022-2-14 21:34
你说对了,质量不好,楼上有喇叭实拍。
可惜1楼不能编辑了。

刚好在选落地箱,谢谢了
鬼狐 来自 江苏省南通市 发表于 2022-3-28 13:46
骗子,假货
chaopinkuang 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-3-28 13:19
这种体积的箱子 ,比较适合国外,  在国内估计如果你住楼房的话 百分之80的 家庭 都不适合用这种箱子。 因为你听音乐 也要照顾邻居和四周人家的感受。 就 家里的  6.5寸的书架箱 平时听曲子音量都不敢开大, 顶多周末能稍微放纵一些。      
云海 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-2-19 00:33
感觉楼主这么一建议,这家店都快被搞倒闭了,哈哈哈~
zxuser_cn 来自 湖北省武汉市 发表于 2022-2-18 23:34
就是个低端东西,单元素质很一般,也不知道哪里来的单元。
不过想想才5K块,这么大的双十寸落地,单只40多公斤重,如果想弄个大口径的便宜箱看看电影,也没什么选择。

有多点的预算肯定选欧典去了
滞后的微笑 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2022-2-18 20:29
bedman2003 发表于 2022-2-18 18:30
广州展听过,当时对面厅是北京**。二者对比分别巨大,两个走向的风格。

当时听周工说,猫哥的人还觉得他 ...

两只音箱的频响曲线多处相差3DB以上,最多能相差11个DB,还在高频段。样子货,拿去展览的不知道自己测试过没有,他就是方案商,品控哪些东西,也许他只知道外观吧。
bedman2003 来自 广东省广州市 发表于 2022-2-18 18:30
滞后的微笑 发表于 2022-2-12 23:39
猫哥的东西样子货加上这个人的口才好,懂的都懂,频响曲线惨不忍睹!

广州展听过,当时对面厅是北京**。二者对比分别巨大,两个走向的风格。

当时听周工说,猫哥的人还觉得他的箱声音不好,也是醉了。
2054 来自 四川省成都市 发表于 2022-2-18 10:18
依稀仿佛回到了三十年前HIFi市场刚兴起的年代,那时候市面上好东西不多,大家也不富裕,一堆JS用真假难辨的惠威喇叭组装各种高级音箱忽悠人,靠的是信息的不对称,靠的是各种坑蒙拐骗。从业者也包括我的家人,在城隍庙弄一铺面,90年代一年的流水都近百万。
后来各种好产品陆续进来了,大家有比较了,也就不容易骗到人了。
现在呢,实体店几乎消失,大家又回到不能实地试听对比的年代,又可以靠忽悠挣钱了。
yewang 来自 广东省汕尾市 发表于 2022-2-18 10:05
tenderwave 发表于 2022-2-13 06:09
我也看到了淘寶,還加了一個9800的鸚鵡螺落地音箱進購物車裏面放著。靠譜嗎?

劝你买正规厂家的,后面带什么哥的就别看了
justzh 来自 北京市 发表于 2022-2-18 09:29
选猫哥的,为啥不去看看乐富豪,虽然算国产货了,但外观精致价格便宜,起码是大厂出的(注册资金实缴2个亿)
aries215 来自 广东省珠海市 发表于 2022-2-15 22:52
clark8888 发表于 2022-2-15 15:19
M2只有2分频,为何这么贵

因为它的声音是当今世界最准!
实际是三分频的,那个压缩单元是中高频一体双振膜的。
clark8888 来自 北京市 发表于 2022-2-15 15:19
aries215 发表于 2022-2-12 14:50
M2才16万一套,声音效果比所有几十万上百万的民用HiFi都更好,这不叫实惠叫什么?

M2只有2分频,为何这么贵
鬼狐 来自 江苏省南通市 发表于 2022-2-15 09:50
和那个音乐剑神一个套路,动辄pk10万以上的名机,忽悠涉世未深的发烧友,我年轻时也被这么蒙过

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-8 21:40