-注册-
楼主: klmy_xcj

寻声fa4这个播放器如何?

Yin117 发表于 2022-2-14 23:40
寻声播放器绝对的性价比之选,其音质比很多高价品要好。

观望下,,,再说

900多买了不上当不后悔,老板很爽快,觉得不合自己听音观秒退,老板真正埋头搞技术的人,技术人品很好,不用担忧,不要说便宜没好货,自己得尝试一下,才知道!

klmy_xcj 发表于 2022-2-14 23:32
其实是够的,,,但是看到新品,问问也是可以的啊买不买再看情况,大厂的播放器还是有点贵啊,其实有 ...

那不是有点贵哈

klmy_xcj 发表于 2022-2-14 23:33
m3x虽然比那两个差点,,,但是小,比较方便,出去玩还都是m3x用的最多

确实。不过出去玩什么的实在带不了大块头播放器我还是偏向于蓝牙或者小尾巴。

论非安卓系统随身听,FA4的表现实在非常出色!

我刚买了,就是蓝牙没有LDAC,其他应该不错。。。

刚入了台 性价比高 比dx220/240 mod还有差距 不过一千不到要啥自行车

手持紫珊z4表示这个价钱非常满意

本人是饭盒1和饭盒2的用户,从声价比来说,寻声是做的很高了。
但是其他方面,见仁见智,比如我非常吐槽的饭盒2开始用上的转盘,延续到饭盒3,3S,不知是元器件本身的问题还是什么,用不了多久就开始乱跳,用起来相当蛋疼,返厂换了配件也不行,用不了多久还是那鸟样,让我一度对寻声粉转黑。、
看到这次饭盒4改回了按键,我会继续关注。
单从声音角度来说,寻声性价比很高。

刚上市那天就关注了,当时销量显示0,眼看它过百,感觉先买的都是粉丝和老用户,可能评价偏好。
再等等后续其它群体的评价,可能更客观。
如果它真的跟其中一个评价说的那样,拆了AK阿尔法研究,声音达到了以假乱真的地步。
那就还是值得买的。
有没有发现一个怪现象,某些砖淘宝京东加起来一年卖的不如人家1周多,可是这里讨论的火热。
而那些寻声买家我相信也是经常逛这个论坛的吧,
却不太说,我猜,那必须是因为缺少一个好相机。

跟旁边那台蓝色的mh02s比,声音咋样啊?

yanguobo 发表于 2022-2-15 11:23
刚上市那天就关注了,当时销量显示0,眼看它过百,感觉先买的都是粉丝和老用户,可能评价偏好。
再等等后 ...

我是观望一下再说吧,先学习为主

yanguobo 发表于 2022-2-15 11:23
再等等后 ...

可能是寻声的老板不会营销吧

FA4还好~声音有一刁刁尖,声场很大,推力寻声播放器仲最大的。

′梓ぃ 发表于 2022-2-15 21:54
FA4还好~声音有一刁刁尖,声场很大,推力寻声播放器仲最大的。

系统稳定吗?bug多不多?

咋晚看到这贴,今早下单购买了一个,明天估计能收到FA4

优点:个人觉得饭盒4的声音完成度是厉代中最高的,做工也相对更好续航久推力可以还有蓝牙。
缺点:操作的时候会有小小的爆音,海大给了新固件还没更新不知道能不能解决。据说支持快充,但是我的充电器觉得有点慢。
总之这个价位我觉得是相当有诚意的产品,但也不用开脑放能打多少多少这个受主观因素影响很大。如果是以声音为主别的要求不那么苛刻,我觉得饭盒4是相当优秀的适合作为入门的选择之一。

声音有一刁刁尖,是指声音有点薄、有点亮吗?

声音素么,我的烟盒4就是有点素

听响新手 发表于 2022-2-15 23:41
咋晚看到这贴,今早下单购买了一个,明天估计能收到FA4

老哥到手说说如何