-注册-
楼主: klmy_xcj

寻声fa4这个播放器如何?

刚上架,比较忙,过些时间要过来试听一下,好听就留

maoyuhao620 发表于 2022-2-19 00:29
我之前的几个寻声产品都送人了 , 总感觉差点啥,这次声音不赖,我不会送人了!

今天上午刚收到,无论是固件还是外观,系统操作和实际听感都很不错,远超预期。。。。。。
推力巨大  驱动力惊人

好东西

geo1972 发表于 2022-2-19 16:56
今天上午刚收到,无论是固件还是外观,系统操作和实际听感都很不错,远超预期。。。。。。
推力巨大  驱 ...

前面劝我别买,结果你自己先买了,bug有吗?稳不稳定?

天国Z哥 发表于 2022-2-14 22:00
同价位建议紫珊z4,不过需要忍受按键的粗制滥造

能具体说说吗?我手头上正好有紫衫z4,本来还想换成fa4的。紫珊声音更好?

geo1972 发表于 2022-2-19 16:56
推力巨大  驱 ...

老哥继续说说声音咋样

u2-bono 发表于 2022-2-20 19:55
能具体说说吗?我手头上正好有紫衫z4,本来还想换成fa4的。紫珊声音更好?

不,主要是我朋友先后用过饭盒和紫珊这两机器后只赞了紫珊的

昨天下午收到,感觉不错:外观小巧精致、操作简单实用。最主要的搭配dr09平头塞,分别试了蓝牙、
本机播放和链接手机,声音都很棒,4.4明显比3.5更好听。值得一说的是蓝牙也很强,操作和声音超出预期。

你有那么多播放器了,怎么还会想到买这个啊?

这牌子你说个不好试试,秒秒钟把你从群里提出来,声音,声场小,声音紧,干涩,试试呗,是不贵,正好可以试试谁说的是真的

已下单,明天能到了。跟卖家说好的,退货要出8元包装费,7元运费。到时候听听再说吧,我现在就是xd05bal+X10TII,觉得没感情。带动不了情感。我也没听过好的播放器。能听就行了

乐彼主任 发表于 2022-2-21 10:11
这牌子你说个不好试试,秒秒钟把你从群里提出来,声音,声场小,声音紧,干涩,试试呗,是不贵,正好可以试 ...

声场小 动态一般 我同意。至于干涩。。真不至于,它只是背景太黑了声音很干净罢了,一点火气都没有,怎么能叫涩呢
这个价格能有这种声音还有什么好挑的,关键它的控制力都很强,我手上的4静电2动圈都被推的很规整,3K以下的大厂播放器我没找到比FA4推得好的

saga_me 发表于 2022-2-21 10:07
你有那么多播放器了,怎么还会想到买这个啊?

看到,学习交流一下

右手无名指 发表于 2022-2-21 11:46
已下单,明天能到了。跟卖家说好的,退货要出8元包装费,7元运费。到时候听听再说吧,我现在就是xd05bal+X1 ...

到了,发下心得体会

klmy_xcj 发表于 2022-2-20 17:56
前面劝我别买,结果你自己先买了,bug有吗?稳不稳定?

目前系统用起来还可以的比前代的固件强多了,我关键看中了它的单端推力,很强悍,推的也还真不错   

这牌子你说个不好试试,秒秒钟把你从群里提出来,声音,声场小,声音紧,干涩,试试呗,是不贵,正好可以试 ...

何必这么说话呢,我们自己花钱,自己接受实际听感,与fa3s比推力强很多,回放综合素质我是觉得比fa3s强,比凯音n5,n5ii强,与n62比还是有差距 但价格差多少…… 我是觉得超值,平日随身直推很可以了,比安卓那些中高端机器便利性,随心所欲指数很高,磕碰不心疼

天国Z哥 发表于 2022-2-20 20:25
不,主要是我朋友先后用过饭盒和紫珊这两机器后只赞了紫珊的

我有紫珊z4,综合素质fa4强很多,无论推力,蓝牙功能素质,固件系统操作合理性,稳定性都很不错……当然紫珊也是不错的……蓝牙功能,固件素质,推力,是它的硬伤

昨天,收拾卧室,翻出来了这个玩意,貌似,消失了几年了,居然还能用,因为很久找不到了,看起来还蛮新

klmy_xcj 发表于 2022-2-21 18:56
昨天,收拾卧室,翻出来了这个玩意,貌似,消失了几年了,居然还能用,因为很久找不到了,看起来还蛮新

这货我以前也有,放车里,晚上被鬼佬小屁孩把车玻璃砸了偷跑了。

不了解就别乱说了,黑也不是这样无脑黑啊

bobwu318 发表于 2022-2-21 19:44
这货我以前也有,放车里,晚上被鬼佬小屁孩把车玻璃砸了偷跑了。

我去 砸车玻璃盗窃啊 还是鬼佬➕熊孩子,双重buff加成太猛了