-注册-
楼主: klmy_xcj

寻声fa4这个播放器如何?

geo1972 发表于 2022-2-14 23:05
兄弟还是多攒会儿钱,买台大厂的机器吧,千元播放器,几百元的塞子,还是少买些……你回头看看,冤枉钱花了 ...

我觉得一个小白,就算有钱首先听音观他没有,第二好多大品牌他不知道,他可能知道森海塞尔,铁三角,拜亚动力,AKG,舒尔,威士顿,索尼,艾利和。但是他应该不知道VE,麦奥德,老人家,JVC,hifiman,mmr,原音再现,UM,飞朵,ALO,劲浪,极致,Fir,audio64,飞傲,天龙,丰达,山灵,凯音,acoustune,softears,fitear,NGaudio,乐图,nuble,Empire Ears,qdc,奥李兹,晶彩。
所以烧肯定是从原道开始,慢慢往上烧。建立听音观,再了解各种品牌,耳机和线材耳塞套以及阻尼的搭配才能往上烧。所以以前不是浪费钱吧,应该是从走路到跑的一个过程。
而且如果品牌都不认识,听音观也不确定的话直接买万元或者好几万元的耳机那才是浪费钱吧。

如果fa4和小尾巴w2选,建议怎么选好

xsh8hf 发表于 2022-8-2 15:57
我觉得一个小白,就算有钱首先听音观他没有,第二好多大品牌他不知道,他可能知道森海塞尔,铁三角,拜亚 ...

新人入烧,是买大厂二手还是买fa4好点呢?

geo1972 发表于 2022-2-17 16:30
我 有紫珊z4 和饭盒fa3s  ,与你的感觉差不多

能请教下饭盒FA3S如何么?

鲜鱼部派克 发表于 2022-9-29 11:57
能请教下饭盒FA3S如何么?

实话实说,音质没啥问题,关键是那转盘实在是不行,用过一段时间就跳选,没法精确控制,还是fa4好用

紫衫也挺好,价廉物美,缺点是原生系统一般,习惯就好了

uschina0304 发表于 2022-4-9 20:47
接苹果手机听Apple Music,寻声FA4跟W1/W2之类的小尾巴比,音质怎么样?推低阻耳塞,有人比较过吗?

同问

趁着双十二入了一个,还在路上,虽然去海鲜市场可以买个二手的用用,但价格也没差太多,还不如买个新的

bobwu318 发表于 2022-2-21 19:44
这货我以前也有,放车里,晚上被鬼佬小屁孩把车玻璃砸了偷跑了。

胆子不小啊

大神,听过紫珊Z5吗?今年7月份上市的,用最新ES9039Mpro芯片制作的

neois 发表于 2022-2-16 23:42
老哥具体说说声音,手持烟盒4,觉得声音太素,不知道饭盒4什么风格?

还在用烟盒4吗

FA4用首发入的用到现在,感觉还是满意的,差强人意啦。
用了推小耳塞是不成为题的,但是3.5单端推高阻耳机(600欧的dt880),会明显感觉到破音,估计用的是不太好的运放。
当然不指望他能推高阻大耳,但是同样用手机和平板推都不会有破音,就能说明问题了