-注册-
楼主: klmy_xcj

寻声fa4这个播放器如何?

我有台fa3s 素质还是可以的,推力差些,但fa4推力好多了,加上蓝牙解码功能,应该很超值的一台机器……但同目前主流的安卓流媒体播放器比 也就不多说了

乐融融 发表于 2022-2-14 22:47
FA4干掉国产品牌5000以下,不信自己卖去听,本人已经买了

价格和性价比,比那个单端口国砖之王要友好多了…… 除了固件bug始终是个大问题

乐融融 发表于 2022-2-14 22:47
FA4干掉国产品牌5000以下,不信自己卖去听,本人已经买了

这个你就太激动了……哈哈哈哈哈哈

klmy_xcj 发表于 2022-2-14 22:07
粗制滥造,,,,,啊,,,有点忍不住了

也还好

兄弟还是多攒会儿钱,买台大厂的机器吧,千元播放器,几百元的塞子,还是少买些……你回头看看,冤枉钱花了多少了……冷静冷静

klmy_xcj 发表于 2022-2-14 23:18
播放器最便宜的是m3x,耳塞几百到几千,,,,上万的不敢想

那fa4根本不必考虑了……

neois 发表于 2022-2-16 23:42
紫珊,寻声,我都有,我个人感觉风格不同,声音差不多,都不如大厂耐听。

我 有紫珊z4 和饭盒fa3s  ,与你的感觉差不多   

听响新手 发表于 2022-2-17 13:19
FA4可以啊,DSD1024也可以播放

能播放1024是功能素质高,不代表核心素质。。。。。。
980 性价比还是很高的,可惜我有fa3s  和紫珊z4了 就不浪费钱了

乐融融 发表于 2022-2-17 17:10
买了FA4才知道以前买的都是浪费钱,哈哈!

没忍住还是入了一台,今天发货,老客户有优惠,海大真实在!

maoyuhao620 发表于 2022-2-19 00:29
我之前的几个寻声产品都送人了 , 总感觉差点啥,这次声音不赖,我不会送人了!

今天上午刚收到,无论是固件还是外观,系统操作和实际听感都很不错,远超预期。。。。。。
推力巨大  驱动力惊人

好东西

klmy_xcj 发表于 2022-2-20 17:56
前面劝我别买,结果你自己先买了,bug有吗?稳不稳定?

目前系统用起来还可以的比前代的固件强多了,我关键看中了它的单端推力,很强悍,推的也还真不错   

乐彼主任 发表于 2022-2-21 10:11
这牌子你说个不好试试,秒秒钟把你从群里提出来,声音,声场小,声音紧,干涩,试试呗,是不贵,正好可以试 ...

何必这么说话呢,我们自己花钱,自己接受实际听感,与fa3s比推力强很多,回放综合素质我是觉得比fa3s强,比凯音n5,n5ii强,与n62比还是有差距 但价格差多少…… 我是觉得超值,平日随身直推很可以了,比安卓那些中高端机器便利性,随心所欲指数很高,磕碰不心疼

天国Z哥 发表于 2022-2-20 20:25
不,主要是我朋友先后用过饭盒和紫珊这两机器后只赞了紫珊的

我有紫珊z4,综合素质fa4强很多,无论推力,蓝牙功能素质,固件系统操作合理性,稳定性都很不错……当然紫珊也是不错的……蓝牙功能,固件素质,推力,是它的硬伤

鲜鱼部派克 发表于 2022-9-29 11:57
能请教下饭盒FA3S如何么?

实话实说,音质没啥问题,关键是那转盘实在是不行,用过一段时间就跳选,没法精确控制,还是fa4好用

紫衫也挺好,价廉物美,缺点是原生系统一般,习惯就好了