-注册-

[购买咨询] 悲惨的黑胶之旅与冷血的商家

唱头的钻石针尖会因人为的原因从中间竖着只断半边吗?而且是全新刚一装机播放就断了。如果你对此好奇或者晓得其中缘由可以看看我的经历帮我出出主意,不胜感谢!
       本人于年前在淘宝esota依索塔娜黑胶工作室购入全新高度风mc20 super se唱头一枚。谁知一装机播放时就有右声道破音的问题,逐步排查后确定了是唱头的问题联系卖家并发给他检查。卖家收到检查后告知情况比较复杂,说针尖的一半从中间缺损了,愿意联系师傅给我维修大概能还原80%到90的音质,我一听不予接受,因为知道mc唱头针尖坏了就等于废了。提出希望能退换的请求。卖家以大公司产品都有qc出厂检查为由告知东西只要是未拆封的就只可能是人为操作安装时弄断的来撇清责任。我说我全程小心安装而且唱针是有保护壳不可能撞到任何东西的情况下在唱臂上安装好调试好才滑下保护壳落针播放的。希望卖家能换位思考。于是卖家提出各承担一部分责任让我补2000元钱给我换个同价位的唱头,我就答应了,他说跟老板说一下。结果第二天他说老板要找师傅鉴定一下再说,我心想也合理,于是等了一天,结果告诉我师傅用显微镜看了,百分百是人为撞的,我们就负不了任何责任了。试问这样的鉴定公正何在?就凭一句话?我问他人为撞的话怎么可能只撞掉半边,他说刚好巧了年前有个顾客也是钻石针尖撞在唱片上就断了半边,人家大方承认了。请教懂行的坛友会出现这样的情况吗?更离奇的是我使用时左声道是完好的,右声道只是轻微破音,我也给他发过视频,谁知他收到上机测试后说声音已经破的基本听不了了。我问他我给他测试拍了视频后就放盒子里了,唱头还能自己劣化吗?他说可能是唱针已经破碎在运输中颠簸脱落了,我问他在盒子里有找到渣子吗?他说没有。这就很离奇。卖家说厂家会把断了一半的针尖装上去吗?我无言以对。之后就是卖家以买家未当面检查签收等常规理由撇清一切责任。我在淘宝投诉也无果。卖家说明天把坏的唱头给我发回来就是结果了。请问各位坛友我应该认这个栽吗?作为消费者买了一个商品到手就无法正常使用卖家不予任何理解只在最后说了一句抱歉。唱针究竟是本身就坏的还是在我手里坏的无法考证,我只能摸着良心说我没有撞到任何地方。有人说可能这种合成的钻石针尖本身内部有裂痕,一上机就秒断了我也不知道是否存在可能性。请教懂行的坛友帮我支支招,谢谢!
那投诉吧,反正这种确实水深,全靠卖家人品了

angel5631 发表于 2022-2-14 23:03
那投诉吧,反正这种确实水深,全靠卖家人品了

在淘宝投诉了,没有用,不知道还能在哪投诉,12315会受理吗?

顶楼主上去,希望懂的玩家能帮助楼主一下