-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 流氓才子

【简单尝鲜万元国塞新品】阿思翠凤凰6试玩手记

万元塞配的这么好看的原线结论是不能听?这不扯淡吗!要么是才子的口味刁了,要么就是厂家调音师聋了

泰格007 发表于 2022-2-21 15:35
搞条线比玄武6还贵声音才能打开,都把烧油当人傻钱多

Xe6标配原线都把玄武6换一万多线秒出屎了。

所以我也没推荐这个搭配嘛,不是还有个和zephone的搭配嘛,话说我觉得快要被你带偏了,再聊下去,我都觉得这个塞子叫玄武了哈哈哈哈

天空上尉 发表于 2022-2-21 15:38
万元塞配的这么好看的原线结论是不能听?这不扯淡吗!要么是才子的口味刁了,要么就是厂家调音师聋了

我是觉得万元级产品是要把古典播放好的,但是不排除很多品牌的产品是要为人声党做出倾斜的,所以这个是口味问题了,我更倾向于器乐类的线,而不是突出人声的线

高处不胜寒。

流氓才子 发表于 2022-2-21 15:42
我是觉得万元级产品是要把古典播放好的,但是不排除很多品牌的产品是要为人声党做出倾斜的,所以这个是口 ...

我倒是觉得越是旗舰应该越是全面才对~~我感觉我听过的两个高价位的,一个QDC v14,还有朱鹂,都是那种听什么都不错的类型

流氓才子 发表于 2022-2-21 12:50
实际情况是,很多高价塞子,哪怕万元级的,配线确实也就那么回事,厂家也不傻的,原线配太好了,玩家还怎 ...

哎呦,尽管这话说到我心坎里了,我还是乐意表达,厂家还是装出点吃聪精神才好:为了用户在线上不再折腾插插插装b,我们下次将在塞子和线上切实装好b,以表达我们对万元货的敬仰。

都挺好,就这外形开不了脑放

叫玄武6蛮完美的,实话实说,不是黑,那外形实在和凤凰没半毛关系。

胸口碎大石 发表于 2022-2-21 13:04
以前看不起国货,现在买不起国货。  不是国货贵,是我穷。

我也拖国货后腿,想搞P6 pro不知道多少钱

肉肉、肉丸 发表于 2022-2-21 13:21
希望厂家越做越好,把心思都放在产品上,少些商业味。

做产品也一直是阿思翠的初心,也会一直坚持

泽野弘之 发表于 2022-2-21 16:00
我倒是觉得越是旗舰应该越是全面才对~~我感觉我听过的两个高价位的,一个QDC v14,还有朱鹂,都是那种听 ...

大哥大哥你说的这俩。。。当然好听啊,价格也碾压其他的中高端塞子好不好。。。不带你这么直接拿天花板砸场子的

流氓才子 发表于 2022-2-21 17:14
大哥大哥你说的这俩。。。当然好听啊,价格也碾压其他的中高端塞子好不好。。。不带你这么直接拿天花板砸 ...

问题玄武6一万和那条加料紫龙王一万多一共2万多了声音才打开,V14公模1.5万自带16种调音原线就能听不香吗?

流氓才子 发表于 2022-2-21 17:14
大哥大哥你说的这俩。。。当然好听啊,价格也碾压其他的中高端塞子好不好。。。不带你这么直接拿天花板砸 ...

哈哈好吧~~

泰格007 发表于 2022-2-21 17:31
问题玄武6一万和那条加料紫龙王一万多一共2万多了声音才打开,V14公模1.5万自带16种调音原线就能听不香吗 ...

可能不少人误解了我想表达的重点,我想说的是凤凰6+万元线固然很好,与此同时,凤凰6+千元级的线也很香,重点在后面,因为但凡正常点的疯子,不是那种晚期要住院的疯子,都不会用万元线配万元塞。我之所以这么配了,只是因为手里恰好有万元线而已,我可以傻,但不能疯

线材和音质无关,吹线材的帖子都是奸商

耳机原线难道不是调音的一部分吗?如果工程师都知道原线发挥不出耳机的功力那又怎么会有信心让消费者买单呢?难道它只是个半成品?真心希望国产品牌能多做一些完成度高的产品。

不要诋毁国产塞子,这俩300元还是值的,超过500就不要考虑了。一共300,不是一个

IE900

外壳这个造型 不如叫玄武