-注册-

盲狙索尼LinkBuds蓝牙耳机

发表于 2022-3-9 10:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省成都市
玩了很多年的耳机,台式机,便携都组了系统,后来结婚生子后就把系统都出了,只买了一个铭QB2给孩子听点流行口水歌。随着工作的变化,以出差和坐办公室居多,中午又要去健身房运动,就想搞一副蓝牙耳机用,做了半年的功课,在2022年1月买了一副JVC1000T,说实话这耳机声音还行,但是运动的时候会松动,坐在办公室听久了耳道也会痛,所以听了几次后就出了。然后就看到了索尼出的这个新品,看到这个佩戴方式觉得很符合自己的要求,所以直接盲狙了。今天早上耳机到了, 佩戴确实非常稳定,自己戴着在办公室跳了几下,做了几组运动,佩戴完美!音质嘛,能听,低频确实弱了一点,不过对于1000块的蓝牙耳机,我已经满足了,无责任推荐给大家哈。
前两天去店里听了 除了声音过于次了外都挺好

在索尼店试听了,物理通透给人感觉很微妙,声音的结相让人摸不着头脑。就像和对方正常对话,天边飘来了bgm。

辛苦啦!谢谢分享!

我個人非常喜歡,但是單邊使用一直不成功,所以退了

作为不堵耳洞的耳机,单论音质,比骨传导好,但不如99的小米真无线。优点完全开放耳洞,缺点这个音质还是下不了手。

北非烤翅 发表于 2022-3-10 16:54
作为不堵耳洞的耳机,单论音质,比骨传导好,但不如99的小米真无线。优点完全开放耳洞,缺点这个音质还是下 ...

开放耳道跟音质就很冲突 如果要音质还是买入耳吧

带着耳朵疼,买了马上挂了咸鱼

全开放式耳机,声音还好,但确实有趣好用,像听背景音乐

q7788414 发表于 2022-4-19 16:51
买这种就不用好好听什么歌曲了。。。因为在外面那噪音,呵呵!!!带着听听评书什么的还可以!

我确实是买这个来听谈话类的节目的,跑步的时候用的,基本没用它听歌。不过它听歌也没有想象中那么差

这货音质一般,不过不失,最求音质的还是买入耳吧。它的最大特点是不影响外部声音,作为街塞的最好选择。至于佩戴我是真的不大会戴这个的,经常戴不好弄得声音一边大一边小。最后要吐槽一下,白色真的很难看。

楼主还在听吗?我看国行价格跳水,入了一副,还在途