-注册-

【巡回试听-第三站进行中】音特美ER4XS & ER4SR线上巡回试听活动

音特美小四第三站抢楼正在进行中,第一位按格式跟楼的听友获得ER4XR的试听资格,第二位获得ER4SR的试听资格。
试听样机:
音特美ER4XR 1条音特美ER4SR 1条
(共2条)
活动时间:
2022年3月16日——4月16日
报名条件:
论坛级别「侠客」及以上(侠客、骑士、蝙蝠侠、蜘蛛侠、城市猎人……)
报名方法:
在楼主发布每站抢楼试听信息之后,跟帖“音特美小四第一站是…………”(省略号为抢楼人在大家坛的ID),最先跟帖发布的前2位论坛级别为「侠客」及「侠客以上」的朋友即可获得试听资格。
按时间顺序,第一位抢楼人获得音特美ER4XR的试听资格,第二位抢楼人获得音特美ER4SR的试听资格。

在得到主办方确认后,以论坛私信的形式提供个人信息,包括姓名、联系电话、地址,即可获得样机试听的机会。
完成试听后,我们将发起下一站的召集令,在第二站召集令后跟贴“音特美小四第二站是…………”(省略号为大家坛ID)的前2位论坛级别为「侠客」及「侠客以上」的朋友将获得试听资格。
按时间顺序,第一位抢楼人获得音特美ER4XR的试听资格,第二位抢楼人获得音特美ER4SR的试听资格。

例如:我们发出「音特美小四第一站试听抢楼开始」,最先回复“音特美小四第一站是…………”(省略号为抢楼人在大家坛的ID)”的前2位论坛级别为「侠客」及「侠客以上」的朋友将获得第一站试听资格。

接着我们就会公布音特美小四第一站试听的小伙伴名单。

待第一站试听的小伙伴们结束试听之后,我们会接着在此贴发出「音特美小四第二站试听抢楼开始」的信息。

最先回复“音特美小四第二站是…………”(省略号为大家坛ID)” 的前2位论坛级别为「侠客」及「侠客以上」的朋友将获得第二轮试听资格。

接着我们就会公布音特美小四第二站试听的小伙伴名单。

……
以此类推。
活动礼品:
试听后如有兴趣,可在论坛发布听感分享贴,然后将链接私信给我们。在整个巡回试听活动结束时,我们将评出听感贴奖项,奖品为:
一等奖1个:音特美ER4SR 1条(价值1899元)
二等奖2个:声汇科技精美定制保温杯1个

活动详情:
每位听友有3天试听时间,然后快递给下一轮试听网友(均采用顺丰快递到付),我们会给每位试听网友私信发送下一站试听网友的快递地址。
PS:样机因个人原因丢失的(快递原因除外),请按照零售价赔偿。所以请务必保管好耳机 !!

音特美小四第一站试听抢楼开始

音特美第一站试听ER4XR,泰格007,我可以吗

泰格007 发表于 2022-3-16 15:15
音特美第一站试听,泰格007,我可以吗

你好,可以的,恭喜这位烧友获得音特美ER4XR的第一站试听资格!

声汇科技 发表于 2022-3-16 15:19
你好,可以的,恭喜这位烧友获得音特美ER4XR的第一站试听资格!

个人信息私信发了

手里已经有的话,不参加巡回,直接发文可以参加活动吗?哈哈哈。

音特美第一站试听ER4XR是poluozero
正好可以跟我的ER2SE做比较

我看了眼时间,没错是今天发的。真是好长时间了,支持一下吧

cavenx 发表于 2022-3-16 15:47
手里已经有的话,不参加巡回,直接发文可以参加活动吗?哈哈哈。

那也可以参加我们的试听,做个对比。

poluozero 发表于 2022-3-16 15:51
音特美第一站试听ER4XR是poluozero
正好可以跟我的ER2SE做比较

恭喜这位烧友获得音特美ER4SR的第一站试听资格!

恭喜烧友@泰格007  获得音特美ER4XR第一站试听资格,烧友@poluozero  获得音特美ER4SR第一站试听资格,请上述两位烧友注意查收私信!

dingdingwobb 发表于 2022-3-16 16:08
我看了眼时间,没错是今天发的。真是好长时间了,支持一下吧

第一站试听名额已出,请关注下一站试听。

声汇科技 发表于 2022-3-16 16:10
那也可以参加我们的试听,做个对比。

除了您家老款小四那些不说,新款里er4sr,er4xr,er2se都玩过了哈哈,evo也听过了。可以算死忠了吧。

声汇科技 发表于 2022-3-16 16:12
恭喜烧友@泰格007  获得音特美ER4XR第一站试听资格,烧友@poluozero  获得音特美ER4SR第一站试听资格,请上 ...

谢谢大佬,个人信息我私信发大佬你这个号了,请查收

cavenx 发表于 2022-3-16 16:14
除了您家老款小四那些不说,新款里er4sr,er4xr,er2se都玩过了哈哈,evo也听过了。可以算死忠了吧。 ...

直接写听感帖参加活动吧,我看好你!

我有老er4pt,xr和sr真没听过,已经入了evo,想试听一下xr或者sr可以么?

4s*3、4b*2、4xr*1、2xr*1。。。留着4b和4s以及2xr,只对evo感兴趣了

已购er4xr和er2xr,er4xr确实非常好听,有手术刀般的解析,声音又流畅自然不突兀某一频段,不能持续佩戴算是缺点吧。

aria7 发表于 2022-3-16 17:54
我有老er4pt,xr和sr真没听过,已经入了evo,想试听一下xr或者sr可以么?

你好,第一站的试听名额已经由楼上两位听友获得,敬请期待我们第二站试听发起。

这个耳塞出了好久了,为什么突然搞试听?