-注册-
楼主: 小龙

YULONG audio MINI DAC音频解码器升级版,已停产。

下面是引用hxh911于2006-04-22 02:13发表的:
支持,等了很久没有找到这样高素质的MINI-DAC了,准备入一个,不知上海何时能到货,顺便问一下,在下目前耳机只有,ES7,ES5之类,不知推这类低阻随身耳机效果如何,主要在公司电脑上用,会有底噪吗?
推低阻没有问题,正常要作时没任何底噪,停止播放时音量开到最大(有不静音底噪)仅在电位器最大100%-98%处有,(和正常听音乐无关系,和DAC部分无关)模拟输出无任何可闻底噪。

跟md2560兄的1792一样啊,静得要命,俺没有办法知道它有没有底噪----它没有耳机输出,要用二房去听它,而二房的底噪比1792不知要大多少倍。

请问直推A900或A900ltd,能有几成功力?买了mini dac之后,考虑入A900或A900ltd。以听女声为主。

小龙,考虑再上个12J,会不会更好些?

下面是引用raistlind于2006-04-24 22:03发表的:
小龙,考虑再上个12J,会不会更好些?
中等价位的耳放就不必考虑了,要配就配风格差得远些的,如胆耳放之类的。因为中等价位的晶体管耳放,和内置的耳放风格应是差不多的。

下面是引用hxh911于2006-04-24 21:47发表的:
请问直推A900或A900ltd,能有几成功力?买了mini dac之后,考虑入A900或A900ltd。以听女声为主。
raistlind兄使用的就是A900的耳机呢,他来我这里听过,已买了一台,不过,机器还没到他手上,估计后天能到吧。

支持一下
很有意思的说
我的耳机是880
小龙dx你说合适么
我的声卡是AC'97
接usb转同轴可以么?

完全可以,我最喜欢用的耳机就是880,当初开发这款机器使用的耳机最多也是880。

能不能上张加装光纤输入后的图?

一般的光纤接口,能响而已,极不推荐,解码器之所以设计时没有用光纤,就是考虑到光纤引响声音太大了。

小龙你觉得你自己做的那个USB转同轴装置能发挥这个DAC的几成水平呢?

下面是引用小龙于2006-04-25 09:02发表的:
完全可以,我最喜欢用的耳机就是880,当初开发这款机器使用的耳机最多也是880。
谢谢!
关注中

下面是引用immeman于2006-04-25 22:50发表的:
小龙你觉得你自己做的那个USB转同轴装置能发挥这个DAC的几成水平呢?
用电脑来配都仅发挥出7-8成的水平,但足够和2倍以内价位的CD机及声卡来比较了。
用电脑主要是图的方便,质量足够好的转盘,好的电源线,电源座,信号线,器材架,脚钉,这样才能足够发挥出潜能。

USB怎么使用ASIO插件?

下面是引用小龙于2006-04-25 23:15发表的:

用电脑来配都仅发挥出7-8成的水平,但足够和2倍以内价位的CD机及声卡来比较了。

“2倍以内价位”以是转接卡的两倍,还是DAC的两倍,如果是转接卡的2倍,晕,200元的CD机和声卡,能出什么声音。呵呵

下面是引用raistlind于2006-04-26 09:45发表的:

“2倍以内价位”以是转接卡的两倍,还是DAC的两倍,如果是转接卡的2倍,晕,200元的CD机和声卡,能出什么声音。呵呵
哈,整体的两倍。

下面是引用燕飞于2006-04-26 08:22发表的:
USB怎么使用ASIO插件?

你可以使用这个ASIO4ALL达到避开Windows kmixer的效果。

下面是引用mikechai于2006-04-26 10:54发表的:

你可以使用这个ASIO4ALL达到避开Windows kmixer的效果。

请问直接安装就可以了吗?需要如何设置?

周末准备去似衡那听听,呵呵,感觉好就下手。
不过先问问,最初看好另一个水晶DAC的,后来你说这个更合适配电脑,但郁闷的是这个有耳放,而我已经有个12J了......这样配好像也有点不合理......

upup