-注册-

[爵士] 汉斯·季默:布拉格现场 Hans Zimmer: Live in Prague (2017)

发表于 2022-3-23 18:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 辽宁省沈阳市

这场音乐会不必多说,个人认为是汉斯季默最好的现场~

文件是原盘提取,献给各位烧儿们~ (这个是视频!视频!视频!蓝光原盘提取~)

du盘:

链接: https://pan.baidu.com/s/1qV9tJiLBRI4HWJXTCe_Qjg 提取码: plng

曲目列表:
  1. Medley: Driving (Driving Miss Daisy) / Discombobulate (Sherlock Holmes) / Zoosters Breakout (Madagascar)
  2. Medley: Crimson Tide / 160 BPM (Angels And Demons)
  3. Gladiator Medley: The Wheat / The Battle / Elysium / Now We Are Free 4. Chevaliers De Sangreal (The Da Vinci Code)
  5. The Lion King Medley: Circle Of Life (Prelude) / King Of Pride Rock (reprise)
  6. Pirates Of The Caribbean Medley: Captain Jack Sparrow / One Day / Up Is Down / He‘s A Pirate
  7. You‘re So Cool (True Romance)
  8. Rain Man: Main Theme
  9. What Are You Going To Do When You Are Not Saving The World (Man Of Steel)
  10. Journey To The Line (The Thin Red Line)
  11. The Electro Suite (themes from The Amazing Spider-Man 2)
  12. The Dark Knight Trilogy Medley: Why So Serious? / Like A Dog Chasing Cars / Why Do We Fall? / Introduce A Little Anarchy / The Fire Rises
  13. Aurora
  14. Interstellar Medley: Day One / Cornfield Chase / No Time For Caution / Stay
  15. Inception Medley: Half Remembered Dream / Dream Is Collapsing / Mombasa / Time
谢谢分享

谢谢。

楼主这张音乐会已经有了,求另外一张交响版蓝光盘视频的,目前有CD,当然楼主这张和交响版都出过黑胶

谢谢分享

kenyo 发表于 2022-3-23 20:18
楼主这张音乐会已经有了,求另外一张交响版蓝光盘视频的,目前有CD,当然楼主这张和交响版都出过黑胶

我也一直在找你这张的视频,,我就想看看《珍珠港》里面集体和声起的时候是个啥样子~ 总是脑补各种现场的样子~

链接: https://pan.baidu.com/s/1lb7eXEWin6hkllFGM0Qv_Q?pwd=ei9x 提取码: ei9x 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v5的分享

dennisgerrard 发表于 2022-3-23 20:31

链接: https://pan.baidu.com/s/1lb7eXEWin6hkllFGM0Qv_Q?pwd=ei9x 提取码: ei9x 复制这段内 ...

dennisgerrard 发表于 2022-3-23 20:31

链接: https://pan.baidu.com/s/1lb7eXEWin6hkllFGM0Qv_Q?pwd=ei9x 提取码: ei9x 复制这段内 ...

大佬好人一生平安

拿出小fh9

谢谢啦

谢谢分享!

谢谢!

我靠,我怎么说存半天都没存上

多大啊?我看看删掉点啥

三番五次方 发表于 2022-3-23 22:48
多大啊?我看看删掉点啥

40多个G……哈哈

码一下明天下,这个专利我有音源版的

感谢楼主の无私分享,我好喜欢他的曲子,尤其是珍珠港那张。

辛苦啦!谢谢分享!