-注册-

汉斯·季默:布拉格现场 Hans Zimmer: Live in Prague (2017)

查看数: 12417 | 评论数: 54 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-23 18:11

正文摘要:

本帖最后由 王放映员 于 2022-3-23 18:25 编辑 这场音乐会不必多说,个人认为是汉斯季默最好的现场~ 文件是原盘提取,献给各位烧儿们~ (这个是视频!视频!视频!蓝光原盘提取~) du盘: 链接 ...

kenyo 来自 湖南省 发表于 2022-6-29 20:02
震撼视听!汉斯季默2022伦敦音乐会现场全记录
曲目重新编排了,有不少首次出演的LIVE曲目
这是粉丝自摄,苦等官方蓝光版和CD版,有更新了告知一下哈
https://www.bilibili.com/video/BV1BY4y1p7u5?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=ef29a507819f7f4cdc665968a538191f
三番五次方 来自 上海市 发表于 2022-6-23 08:29

hans 现场一景

liyy218 来自 广西来宾市 发表于 2022-4-22 08:28
感谢分享
风采尼 来自 四川省成都市 发表于 2022-4-22 01:00
dc999 发表于 2022-3-27 20:23
是这张吗?我这有压缩版,11.78GB。

为什么我的是35.5G,和你的内容大小不一样?
lsesame 来自 广东省东莞市 发表于 2022-4-12 19:38

谢谢大佬
dc999 来自 江苏省南京市 发表于 2022-4-10 08:57

请收看信息。
lsesame 来自 广东省东莞市 发表于 2022-4-10 08:50

大佬求分享
石头不记 来自 北京市 发表于 2022-4-8 12:55
dc999 发表于 2022-3-27 20:48
稍晚我弄一下分享给你,这个是1080P的,蓝光原盘压缩的。
x265 10bit编码

前两天看了布拉格40G视频,相当震撼,同
求一下维也纳版的,多谢
王放映员 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2022-3-29 20:35
wuruhui 发表于 2022-3-29 19:59
magnet:?xt=urn:btih:84C29EA5BBD639A2639ED3E1DAC4C5AD1BA7BBCF

这个不是我发的那个布拉格的吗~~   我当时求的是维也纳的那场,已经有大佬分享了~  不过同样感谢!
wuruhui 来自 江苏省 发表于 2022-3-29 19:59
王放映员 发表于 2022-3-27 22:01
哦靠~! 我也一直在找这个视频~  方便的话也分享一份给我呗~~ 感谢!

magnet:?xt=urn:btih:84C29EA5BBD639A2639ED3E1DAC4C5AD1BA7BBCF
王放映员 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2022-3-27 22:18
dc999 发表于 2022-3-27 22:12
不客气!大家交流!查收私信!

收到!感谢!!
dc999 来自 江苏省南京市 发表于 2022-3-27 22:12
王放映员 发表于 2022-3-27 22:01
哦靠~! 我也一直在找这个视频~  方便的话也分享一份给我呗~~ 感谢!

不客气!大家交流!查收私信!
duet-t8ie 来自 浙江省宁波市 发表于 2022-3-27 22:11
感谢分享,笑纳了。
王放映员 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2022-3-27 22:01
dc999 发表于 2022-3-27 20:48

音乐三原色 来自 河南省郑州市 发表于 2022-3-27 21:42
收藏了!感谢分享
dc999 来自 江苏省南京市 发表于 2022-3-27 21:38
kenyo 发表于 2022-3-27 20:52
楼主这张寂寞大师电音版我2018年在HK看过现场LIVE,那是寂寞大师的第
100场世界巡回演出。现场气氛真是太 ...

查收私信!
kenyo 来自 广东省 发表于 2022-3-27 20:52

楼主这张寂寞大师电音版我2018年在HK看过现场LIVE,那是寂寞大师的第
100场世界巡回演出。现场气氛真是太劲了!!!

值得一提的是,The World of Hans Zimmer
这场交响版音乐会2022年首次来亚洲演出,可惜地点定在了湾湾,真是遗憾

dc999 来自 江苏省南京市 发表于 2022-3-27 20:48
kenyo 发表于 2022-3-27 20:44
对,就是这张交响版,可以百度盘分享一下吗?谁有高清的也可以顺便分享一下

三音轨:

AUDIO1.........: English Dolby TrueHD 7.1 (Atmos) @ 5303 kbps

AUDIO2.........: English Dolby 5.1-EX 5.1 @ 448 kbps

AUDIO3.........: English Flac 2.0 @ 1440 kbps

kenyo 来自 江西省南昌市 发表于 2022-3-27 20:47
风采尼 发表于 2022-3-27 17:43
我有,可惜百度网盘容量太小,上传不了。

是大容量的高清版吗?有种子或者阿里度盘也可以,迅雷网盘也可以,上传一下试试吧,感激不尽
kenyo 来自 江西省南昌市 发表于 2022-3-27 20:44

对,就是这张交响版,可以百度盘分享一下吗?谁有高清大容量remux的也可以顺便分享一下

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-16 01:21