-注册-
返回列表 发新帖
楼主: chinarefers

请教官方客服,IE600的原装线是什么材质?能达到什么素质?

不要加辣 发表于 2022-3-24 13:16
推荐oe audio的ofc线,精致便宜好用

请问这根线佩戴舒服吗? 比原线粗多少?

chinarefers 发表于 2022-3-26 00:51
请问这根线佩戴舒服吗? 比原线粗多少?

你看我图呀,比原线细很多

不要加辣 发表于 2022-3-26 20:40
你看我图呀,比原线细很多

看到了,谢谢!!

哈哈,成功退烧,现在手持ie800,又出了ie600,说实话有点种草,但是我的心已经累了,就ie800吧,看着你们聊,哈哈。

isdjkf 发表于 2022-3-29 18:52
哈哈,成功退烧,现在手持ie800,又出了ie600,说实话有点种草,但是我的心已经累了,就ie800吧,看着你们 ...

嗯嗯,我也是。 ie600很均衡,够杂食,够听几年了。而且ie600不挑耳机线,无氧铜或者纯银线都可以。
W2+IE600组合,又皮实,又省钱!!

chinarefers 发表于 2022-3-29 19:04
嗯嗯,我也是。 ie600很均衡,够杂食,够听几年了。而且ie600不挑耳机线,无氧铜或者纯银线都 ...

哈哈,是的,玩了一圈了,回来发现ie800居然奇迹般地还能听,可见这塞子的功力了,也可能是我退烧了一阵子了,对650 600 hd800那些大耳的声音有所忘却吧。其实玩这些到头来还是听音乐,只要开心怎么玩都行。

isdjkf 发表于 2022-3-29 19:07
哈哈,是的,玩了一圈了,回来发现ie800居然奇迹般地还能听,可见这塞子的功力了,也可能是我退烧了一阵 ...

说的太对了!很多人瞎折腾,把本心忘了,其实就是想听个音乐,又不是专业音频工作者,何必呢!哈哈

把N5005的原线怼上也能用

IE600假货多吗?