-注册-
楼主: Superrman

[购买咨询] 关于圆声带的“金牌”客服售前售后

Lukeyye 发表于 2022-3-25 09:21
私以为
你只是被下家找了个理由白嫖而已
原声带不凑巧提供了下家一个理由

贴吧国砖吧我有挂他,你可以看看,谢谢

flight8888 发表于 2022-3-25 11:18
有些人是没脑子还是未成年?国家法律都规定的谁销售谁负责,二手买家当然是找二手的卖家,然后卖家再找圆声 ...

我卖他之前已经问过圆声带并给他截图了,圆声带承认保修,是到了后他再问圆声带又改词

Turii 发表于 2022-3-25 11:23
晒一下买家ID,拉黑

去贴吧国砖吧,我有挂

wwaaggaa12 发表于 2022-3-25 12:39
这才是靠谱的回答
为啥让买家找商家。。。。
你直接找就没这破事了

你搞清楚,是他找没有保修而已,但开始他说偏音我叫他寄一下售后检测,然后他一直问圆声带保修,但圆声带一直说不给二手保修!明白吗?我只是叫他寄售后检测偏音这个问题,不是叫他寄修,另外之后他扯的是没有纸皮箱不给保修,圆声带也证实能保修

地铁里有风 发表于 2022-3-25 10:33
一,你说“楼主怕快递的暴力运输会导致耳机出问题“。是”怕“,并没有实际发生。用一件没有真实发生的事 ...

有人回答你为什么不能发顺丰了!不了解别瞎杠!

怕就是担心,所以楼主是发帖子出来让大家避坑,和吐槽!有问题最实际就是找咸鱼和法律途径了,难道还靠你这种网友去制裁?

Superrman 发表于 2022-3-25 14:03
本来强制收货,现在我投诉几次后变成放丰巢了,暂时没事,不过我没收货

赶紧拿回来先

去过圆声带一趟,很牛B的小店,感觉你像是买不起就给你脸色看,态度极差,以后就再没去过。

机器人(电脑) 发表于 2022-3-25 14:39

怕就是担心,所以楼主是发帖子出来让大家避坑,和吐槽! ...

你跟我说法律?你正面回答我原声带客服侵犯了楼主作为中国公民享有的哪些宪法所保障的权利。

_ALT_ 发表于 2022-3-24 19:31
我觉得已经够友好了,还能给你赔礼道歉。我大概一年前去原声带简直是低声下气:毕竟学生,去试听了一些自己 ...

所以才有人骗钱跑路,其他哪个店出过

Superrman 发表于 2022-3-25 14:06
他说偏音你自己听不偏音这锅谁背?你淘宝商家?你一两万的耳机能随便借出去的?你借个我听听?我押金十万 ...

你拿十万来,我有一两万的耳机借你。

我看了,你的确箱说不全,那个纸皮箱是劲浪原装的,这个闲鱼不会支持你的,有啥好折腾的,退货不就好了

机器人(电脑) 发表于 2022-3-25 14:39

怕就是担心,所以楼主是发帖子出来让大家避坑,和吐槽! ...

我是哪种网友?

贴吧吃完瓜过来的,lz买时描述箱说全,但并没有focal最外层带序列号的纸皮箱,而因为这一点圆声带对保修问题含糊其辞,未来保修存在一定风险,其实光这点就够退货了,一般人也不愿意寄到外地给中介鉴定,更别说像圆声带说的那样返厂几个月测偏音了……上海很多地区最近疫情爆发,短期内肯定恢复不了,确实也寄不了顺丰。
但导火索还是圆声带的态度,店里测个偏音就能解决的事非要返厂,而且小票和序列号都能查到的东西保修还要扯皮,确实曹丹,要我看责任是圆声带>lz>买家

Superrman 发表于 2022-3-25 14:03
本来强制收货,现在我投诉几次后变成放丰巢了,暂时没事,不过我没收货

完全没看懂
因为圆声带拒绝售后,所以你拒收圆通快递?
是因为都姓圆吗?

有些人自己不觉得自己错了,还出来挂这个挂那个,丢人

所以耳机在闲鱼上买很危险

lixiaoqu 发表于 2022-3-25 17:10
贴吧吃完瓜过来的,lz买时描述箱说全,但并没有focal最外层带序列号的纸皮箱,而因为这一点圆声带对保修问 ...

比较同意你的说法,感觉也中立,我作为卖家也谅解买家,但多次协调不同意,硬要说耳机有问题偏音,还圆通寄回这个我不能接受

Candislin 发表于 2022-3-25 16:01
我看了,你的确箱说不全,那个纸皮箱是劲浪原装的,这个闲鱼不会支持你的,有啥好折腾的,退货不就好了

他不说偏音,说售后不清楚我能够接受,但他一开始说偏音,我这回来无论如何也是要回厂的,这种浪费你时间恶意退货的你能接受?

Superrman 发表于 2022-3-25 17:55
他不说偏音,说售后不清楚我能够接受,但他一开始说偏音,我这回来无论如何也是要回厂的,这种浪费你时间 ...

偏音这个确实要检测,你自己觉得不骗音不就好了,为啥非得检测,你也不是全占理,箱说那个事儿被人家抓住了,别折腾了,东西完好回来最重要

Candislin 发表于 2022-3-25 17:25
有些人自己不觉得自己错了,还出来挂这个挂那个,丢人

你卖个耳机给我,寄出时是好的,我开始说偏音你距给我退了?不用我自己返修证明偏音才退?那你真是个慈善家!因为耳机回来有没问题你都要寄回厂等待结果,再在厂寄回来给你才能再卖。而最大问题是售后就在上海,买家人就在上海,我在广州,只要耳机寄回去售后证明偏音我就立即退款了,这不公平?