-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 扬扬得扬

[购买咨询] 曝光一下HiFiman家客服太差劲

看样子就是因为疫情导致的无法运送吧,只是顺丰提出的卖家主动召回快递的说法令人不解。如果说是因为疫情原因无法运送导致快件退回,那么HiFiman客服应该是没有尽到及时告知客户的义务。

coolbaobao 发表于 2022-3-27 16:16
你损失啥了?要是卖家收货不给退款,或者不给你补发,你再来曝光不迟吧

还是你预见到了未来,少数派报 ...

你的答非我的问,如果这件事发生在你身上,或许你还不如我,我只是实话实说,犯错了就该打屁股,而不是像你这种找借口,一件事情10个人有9个人赞同就可以了,剩下那1个,当他是空气放了他就好!

ksgk1372 发表于 2022-3-27 16:08
跳水man的东西收收二手就好了 冲全新是真的头铁

多谢!

peterchen556 发表于 2022-3-27 16:20
看样子就是因为疫情导致的无法运送吧,只是顺丰提出的卖家主动召回快递的说法令人不解。如果说是因为疫情原 ...

还有种可能是,顺丰跟HiFiman说:疫情原因运送不了,要不把快件给您退回吧?
hifiman:好吧,那退回来吧
然后这事儿到了顺丰客服嘴里就成了“寄件方要求退回快递”
我这完全是瞎猜啊,
祝楼主早日解决问题~

扬扬得扬 发表于 2022-3-27 16:09
退货可以,但是前提是不是该告诉买家一声?如果实话实说谁都可以理解,但是私自不经过买家同意就退回,也 ...

楼上说的对,客服不可能什么都清楚,或者能查清楚。我买过好几次man的产品,总体印象是相当不错,客服的态度和处理事情的方式我感觉还行,买他们家的东西不用担心诚信的问题,反倒是可以担心点品控问题。曾经我买过901r,不满意操控方面就七天无理由退货了,很顺利的,返修过一次平衡卡花了30.印象最深的是买过一次未过保的802s,机器有点小瑕疵,人家二话不说就换新了。楼主说的这个事,其实很好办,只要给客服提供未收到产品的顺丰快递记录,无论是否厂家收到货款,楼主想退款的话我相信厂家都会退的,不是个事。

peterchen556 发表于 2022-3-27 16:20
看样子就是因为疫情导致的无法运送吧,只是顺丰提出的卖家主动召回快递的说法令人不解。如果说是因为疫情原 ...

我同一时间下了2单,都是顺丰,只有HiFiMAN这家产品出现问题,那一单虽然也是疫情防控停留了,但是也没有退回,这就说明问题在于谁了

扬扬得扬 发表于 2022-3-27 16:09
退货可以,但是前提是不是该告诉买家一声?如果实话实说谁都可以理解,但是私自不经过买家同意就退回,也 ...

你损失啥了?要是卖家收货不给退款,或者不给你补发,你再来曝光不迟吧

还是你预见到了未来,少数派报告?

peterchen556 发表于 2022-3-27 16:22
还有种可能是,顺丰跟HiFiman说:疫情原因运送不了,要不把快件给您退回吧?
hifiman:好吧,那退回来吧 ...

相信HiFiMAN可以顺利解决,但是我作为消费者,有义务知道事实真相吧!要不是我主动询问快递,我都不知道产品已经退回了

呵呵,几次顺丰小程序下单约定时间上门取件,到后来快递员以已回去了、来不及了理由都是让我取消订单的,但在顺丰客服嘴里肯定是客户要求取消。

这楼主巨婴大宝也是挺差劲的呀。没错,我是wifiman水军,哈哈!