-注册-

[已解决] 挂个素质极低的幻想症,没听过就开贴误导人,还喜欢说假的歌德和真的一样,一问没听过

发表于 2022-4-10 13:04 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
绷不住,你起码听过吧?
我寻思我说的有啥问题吗?你自己说的没听过,没听过就发帖误导人。现在还寄了开骂人了啊,打这么多字和粗口可没法掩饰你心里的焦虑哦
你的好音源和高控制力耳放就是奥莱尔和smsl啊?
不给人说话的机会就拉黑了,你是不是害怕啊

我没听过但是我开贴指点江山

说的好好的把我拉黑一个人再自己的帖子下面自嗨,说话这么硬气,你怎么怕到秒拉黑呢

说话啊,拉黑只顾自己自嗨是吧?高贵的国行rs1x玩家

我一直没拉黑你,希望你来这里说两句,把我解了吧。。。打这么多字好吓人啊
你说这么多是不是想表达 医者不能自医?

喷子果然都是有原因的,改不了啊

你还指点江山哩,指点个屁,你多伟大呀,你是谁呀,为国家做过哪些贡献吗?一副耳机就是休闲娱乐的产品,别把它当事业,当不了饭吃。没事务个正业,首先把你自己形象先改变改变吧,梳个小辫子愣冲文艺范儿在展会大脑袋戴耳机试听不觉得恶心吗,找个工作干点正事。替你家人想想,你整天泡这里何时混个头呀。

他绿檀被禁言了,然后就追到咸鱼开一堆小号胡乱喷,喷完就注销,然后再来,乐此不疲,四五十岁人了跟个小孩一样,不知道吃啥长大的

sgn_1979 发表于 2023-7-20 20:18
你还指点江山哩,指点个屁,你多伟大呀,你是谁呀,为国家做过哪些贡献吗?一副耳机就是休闲娱乐的产品,别 ...

你这攻击性太低了吧,是不是吃不饱饭了最近,1979年的四十多了还买不起耳机啊,我是你我早就重开咯。天天玩几百的机子和假货,可怜死了真的。

一个好奇宝宝 发表于 2023-8-14 12:47
他绿檀被禁言了,然后就追到咸鱼开一堆小号胡乱喷,喷完就注销,然后再来,乐此不疲,四五十岁人了跟个小孩 ...

说了半天感觉都在形容他自己

tendermoment 发表于 2023-8-14 21:51
说了半天感觉都在形容他自己

虽说不要以价论声吧,但是他说我一两万的器材low,我就本着学习的态度欣赏了他高级的器材。。。如下图所示,把我高级得吓一跳,太高级了,然后他就破防了,开始地域黑骂河北骂家人

tendermoment 发表于 2022-4-10 13:06
我没听过但是我开贴指点江山

对,这个sgn典型的我买不起,但我看不上买得起的。我没听过,但我只要爆粗口我就是半个时髦的老烧。你知道他追着我狂咬的源头在哪里吗?我给你看看,其实挺同情他的,性格决定命运,真的很可悲。然后他还好意思跑去咸鱼威胁另外一个网友让他小心点,他会人肉他的、圈子这么小让他小心他家人。。。一把年纪流里匪气的,现实中这种口嗨的一般都秒怂。果然,前脚看他骂完老烧,后脚又巴巴请教老烧歌德百元入门的版本问题。。。

sgn1979令人大开眼界的骚扰言论:《没素质的不是我,是我儿子》《父子均摊,嘴脏稀释》