-注册-
楼主: soundaware

【转xs_horizon】从CD到网播,我终于看清楚了方向~~~

这个倒是才知道。。拿来吹牛的roon都不支持了???这个不玩了的话。。 他所谓的”巨大成本”支撑的硬盘容量就变成让大家去下载qq音乐啦哈哈
不过他仅仅这个配置又要当core又要。。。当初就不应该买。。

它这都不叫产品,一些个人搞的优化电脑都比他好的,他也就是一个有公司名字的个人diyer,每次自己做出东西了就在群里自己先吹着卖,然后就试听也没有的在很多论坛发营销文,直接就开始让大家预定,扩大收割面积

作为以前的群友,就是吃了没有听过直接在群里被洗脑下预定的亏,连续翻车两个产品

soundaware 发表于 2022-4-14 11:44
设备的选择根据各自使用习惯和喜好决定就好,流媒体和传统CD互有优势,只是目前流媒体的使用方式接受度慢 ...

iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mo ... 70897&extra=&page=1
AirPlay、蓝牙同样有效

顺便:http://www.erji.net/forum.php?mo ... 36613&extra=&page=1

借享声的标题:从D1到D2再到P1,终于有人看清楚了享声~~~

处理器 发表于 2022-4-16 03:38
只能说享声的营销文字表达出现了巨大问题。

1、可能是语文没学好,我有半个字说享声说“隐瞒”吗?只 ...

1. 既然没有隐瞒,那么绕来绕去只是广告手法,有啥可以拿来说事的?
2. 标题看清了方向,估计只有你理解为只能玩QQ音乐。已经有ROON终身用户的为啥就不可以玩ROON呢?D1就是一个转盘,功能强大,至于你怎么玩是个人的事情。
3. 有啥狡辩的问题,享声做不好,市场会反馈,它自然会改变他的市场策略。至于是不是提升巨大,这个是广告宣传,你信不信不是取决于你自己嘛,买东西你肯定是做功课了,类似你这么精明的人,广告词宣传能轻易的欺骗你?
但是我觉得你说的是不够客观,很多事情不是只有享声才有。我相信你买一个价格2万的D1是经过深思熟虑的,因为你自己DIY过PC-HIFI,得出结论是个人就不要折腾了,还是厂家靠谱,然后自己也玩过很多高档的数播,说明你是个经验丰富的玩家,最后你选择D1肯定有你的理由。但结果现在不满意把自己的推的一干二净,责任全是享声夸大宣传,享声割韭菜。
另外帖子里确实有个人只要是享声的帖子,就一定进来说不好。是不是泄私愤我就不知道了。

很多老烧有碟,可以继续听。新烧确实对流媒体更钟情。如果有好的设备播放流媒体能够超越那些高档CD/SACD,那慢慢几年后大家就都会转到流媒体设备去了。这个也是趋势。时间会证明的。

hi-wowo 发表于 2022-4-16 14:43
1. 既然没有隐瞒,那么绕来绕去只是广告手法,有啥可以拿来说事的?
2. 标题看清了方向,估计只有你理解 ...

你可能不知道自己在说什么。

前面就说了"四五年前的国内roon数播市场和现在完全不同",现在没有必要再引用几年前的观点。享声有没有哗众取宠、误导发烧友,自己去翻看他的每个广告贴,论坛上都能找到。

我回一个广告贴而已,其他人怎么留言与我没有关系。我只为自己说的每句话负责,包括哪几位d1的用户的使用情况,你可以当成建议看,也可以认为这是黑享声,但我了解的情况如实分享,更多细节就不在这展开说了,你也不代表享声官方。

商家都差不多,只是享声更贪,做法更垃圾,吃相更难看

他群里平时看不到他老板一有新品就活跃开始洗脑,有人冲动消费很正常。。都没有试听就忽悠让人下订,展会有人质疑效果就说正式出货会提升多少云云,我买过那么多产品这个操作享声是独一家,其实就是骗你盲阻。。不满意只能自认倒霉,特别是这种将近3万的新品播放器也这么玩儿。。。对用户风险非常大

举个例子,老何的高价功放,是需要你先买过他家的低价功放,了解他的产品特点后才能买的,就是避免买了后不满意而心生不满,这是做口碑为长期看的。。

他这次又出个什么电源要1万以上。。完全就是忽悠人。。我最近买过一个300w的再生电源,什么牌子就不说了,人家就是不满意无理由退款,不会坑你,我是当天就秒收货,如果买了享声就是吃进肚子里吐不出来

里米特 发表于 2022-4-16 16:57
商家都差不多,只是享声更贪,做法更垃圾,吃相更难看

他群里平时看不到他老板一有新品就活跃开始洗脑, ...

别整天拿一万说事,有便宜的你怎么不说?1万的是参考电源+USB+网络净化,同类产品还有2000的单USB或者网络净化+电源,如果你还觉得贵可以考虑800的纯线电。

处理器 发表于 2022-4-16 16:43
你可能不知道自己在说什么。

前面就说了"四五年前的国内roon数播市场和现在完全不同",现在没有必要再 ...

享声东西我听过不少,先后几代,但没有下过单,因为我觉得还没有完全达到我的要求,所以我不会下单买,但是听过能到达我一定要求,我就会买。
生意场上买卖都有风险,各自风险自担。赚了优惠自然就要承担风险,当然你也可以不要优惠,试听后正价购买。
以你的精明和经历,上享声宣传的当,我觉得不大可能。商家做促销,没给试听的机会,也不奇怪,还有的连促销都没有。需要先交钱预定。是不是忽悠就看你自己的定力。

那些国际大牌连试听的机会都没有,买了你上当了。你敢这么在网上怼嘛?

hi-wowo 发表于 2022-4-16 18:52
享声东西我听过不少,先后几代,但没有下过单,因为我觉得还没有完全达到我的要求,所以我不会下单买, ...

原来不是用家。

我不是用家,但我听过,话说D1就是电脑+线电,除了电源部分不同,功能和PC有啥不同?
不知道阁下是不是用家呢?

hi-wowo 发表于 2022-4-16 18:45
别整天拿一万说事,有便宜的你怎么不说?1万的是参考电源+USB+网络净化,同类产品还有2000的单USB或者 ...

卖超过1万线电的商家不少,标榜自己是参考的基本就只有享声了,而且是在第一次做电源没有口碑积累的情况下。。”牛逼”的要命,营销词是张口就来

看他们最近发的那些东西,就是为了营销而营销,明显就是笨办法而且用力过度,吹的和实际体验不匹配就会导致用户不满

hi-wowo 发表于 2022-4-16 18:52
享声东西我听过不少,先后几代,但没有下过单,因为我觉得还没有完全达到我的要求,所以我不会下单买, ...

哪里有什么优惠? 有谁不知道他家的东西py价就是8~8.5折吗? 然后过3-6个月某鱼价就是 6折左右吗。。

写这种软文给想给韭菜一个说服自己买你家产品的理由吗?

里米特 发表于 2022-4-16 20:12
哪里有什么优惠? 有谁不知道他家的东西py价就是8~8.5折吗? 然后过3-6个月某鱼价就是 6折左右吗。。

享声的mr2咸鱼二手掉价太猛了

噶韭菜

处理器 发表于 2022-4-14 12:17
享声这几年的产品和营销策划挺好玩的,作为很早的用户说几句吧。

2万多卖AMC D1,当年,,,不不不, ...

最近比较忙,本来我来发的,后来官号代发了。

我说一下,

1.D2声音不如D1豪华或定制,是整体不如,最大的区别就是声音的感染力与宽松感,主要原因是电源不同。
2.D2是D1把四个大的线性硬盘去掉了,少了近200W线电功率,大量的散热以及四个内置硬盘位全铝合金的支架与空间,所以相当于少了 4个Cd-one吧。
3.PA1超级电容版本是一款参考级产品,D1介绍标题中它是旗舰,不是参考,所以D1如果接Pa1超级电容版是有提升的(主要是还原上)。同时D2+PA1超级电容版仍然不如D1+PA1超级版(还是音乐表现力上)。
4.D1仍然在出货,但是D1标准版不再生产,D1定制与豪华版因为采用限量的进口高档材料,音乐性确实是D2等无法替代。
5.D2材料与D1标准版完全一个水平,主要是用于普及性。
6.D1定制与豪华的内存是16G,内存播放时可加载的更多。

CPU性能永远不是AMC的主要追求,音频够用就好,功耗越大,线电的发热与成本直线上升,极端升频只是极少量烧友的使用方式,也并非D1,D2的追求。

35f2 发表于 2022-4-18 10:46
写这种软文给想给韭菜一个说服自己买你家产品的理由吗?

个人经验了,仅供参考了

我还是强调一下,国内在线的话,PC版的QQ音乐高清版强烈推荐,因为QQ音乐也没给我任何费用,会员费都是买的

处理器 发表于 2022-4-16 03:38
只能说享声的营销文字表达出现了巨大问题。

1、可能是语文没学好,我有半个字说享声说“隐瞒”吗?只 ...

roon这个软件,享声也是官方合作厂家,官方全系列linux产品的都经过了roon的认证,现在AMC出来,说ROON不是最好的,那不是打脸吗?所以它是有原因的。

如果是linux产品,它是体验好的唯一选择,因为没有更好选择,它就是最好的。

如果AMC (WIN系统)它不是唯一选择,我认为有比它更好的,一个原因它价格确实不便宜啊,够买一台网播了,第二个原因,我们对比下来并没有发现roon的声音更好,当然优点是它体验确实很好。

如果我们不站在一个公正的角度看这个事情,只从商业上来说,那一直说roon最适合,反而大家更会接受,因为享声是roon的官方合作伙伴,然而作为一个合作伙伴说合作伙伴的软件还有不足,反而不再最优选,这才是要大家思考的地方,至于hqplayer,jriver,QQ高清版等反而都不是享声有任何的合作关系,这才是大家要思考的地方。

所以,为何我们现在AMC不太主推roon?  因为比它优秀的还有,这也是我们站在一个平台的角度为大家去挑软件,为大家节省时间,有些观点可能是技术人员的观点,本业无绝对,所以供参考就可以了。

享声一直在坚持做一些力所能及的产品与服务,比如7折台机换购,帮大家卖二手机,产品上也是完全为烧友创造价值的角度去开发,可能有时候会有些超前,介绍不够,导致用户有些不理解,也是可以理解,否则公司去年也不会有4个核心专利,也不是5年前就开始了AMC产品的开发。

真心觉得,上面两段不如不回,相信任何一个人用习惯了一个软件都不会轻易切换的,特别是roon这样管理着所有音乐的软件,会导致巨大的不舒服

骗了用户,还要用户去思考。。也没谁了。。还官方合作伙伴。。我记得享声认证roon的时间比好多牌子都慢,拖了好久

而且又一次的推卸责任。。太熟悉了。。强盗逻辑也说的那么冠冕堂皇,我记得以前提mr1信号很差的时候就回了我一堆可笑的理由。。其实没做好就是没做好,找理由推责任就很烂了。。

这家公司的意思就是我们都没问题,我们也都是对的,都是客户有问题,客户为什么不按我推的来,还要抱怨,还要用roon。。用了就是客户的问题。。。