-注册-
楼主: qls_clark

【所剩不多了,巡回试听截止】QA390LE电源、播放、解码、耳放全一体解决方案的移动机

guitar2033 发表于 2022-8-14 16:59
a、论坛 ID:guitar2033
b、计划用QA390LE推哪些耳机或者接什么样的音箱系统:森海塞尔HD650/HD25,歌德M1/ ...

好的,报名成功,微信提供收件地址给我吧。
另外提示一下:" 5、要求参加本次巡听活动的烧友写真实试听感受,也可以只分享试听照片或者简单几句话描述自己的听音感受, 内容多少与形式无任何要求。”

nosounds 发表于 2022-8-20 10:19
论坛id:nosounds

计划接的设备:hd800s和hd650为主吧,想在沙发,床头使用。

抱歉,才看到贴子,申请成功, 请微信提供收件地址。
另外提示一下:" 5、要求参加本次巡听活动的烧友写真实试听感受,也可以只分享试听照片或者简单几句话描述自己的听音感受, 内容多少与形式无任何要求。”
微信是我手机号:壹叁陆捌肆玖捌捌5捌玖

wei1234 发表于 2022-8-28 23:35
申请试听
1. 在本帖内跟帖报名,提供:

申请成功, 请微信提供收件地址。
微信是我手机号:壹叁陆捌肆玖捌捌5捌玖

Elenor 发表于 2022-9-4 13:31
1、ID:Elenor
2、计划用QA390le推天朗Gold8
3、乾龙盛老客户且加有陈总QQ,如必要可Q陈总。

好的老朋友,请周一用QQ联系我一下,谢谢!

另外,因为QA390LE能卖的数量已经很少了, 因此后面将不再接受试听(免得放了毒又没有机器给), 感谢大家的理解与支持!