-注册-

新人发问, 纠结DT 900 PRO X或者HD660s

发表于 2022-4-22 17:45 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 台湾省台中市
新人发问, 纠结DT 900 PRO X或者HD660s,听过同时再pc本子上直推拜亚t90,感觉解析很好,特别是弦乐很好听,他推荐我HD660s,我平时日本和欧美流行为主,然后看大片,不想一上来就折腾,就想pc直推,哪个好,性价比高?
今天翻了一些帖子,都是hd660s很好推,所以犯难

fzl0281 发表于 2022-4-23 09:20
我俩都有,但是900被我出了,因为声音太无聊。我对比过,660s的解析并不差,900在它面前讨不到多少好处。

是pc本子直推码?我是想不太折腾先试试

黄海之波 发表于 2022-4-24 23:57
上250欧dt880,880这种30年经典耳机现在都不用考虑了吗?偏偏要试新机。

不太喜欢那种外形。。。。。。。

stee1 发表于 2022-11-25 11:42
无脑dt900prox,hd660s的好推建立在森海糊味能过滤垃圾音源的前提下!虽说150欧但是个别频段的阻抗极高,可 ...

hd660s,大家评价是其哪里小,我听过一次,没上台,一般吧,不能听,但也没有惊喜

现在各大电商平台卖的都是DT900 PRO X了

好老的耳机

JamesonLiu17406 发表于 2022-12-10 11:04
试听用的是M1 MacbookPC上的Apple Music:
张三的歌
来都来了

好兴致