-注册-

向在小尾巴领域深涉的大佬请教一下关于湖人原神方面的一些事情!

发表于 2022-4-24 15:43 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
对于1.6k这个价位来说,湖人原神的单端能否称得上在1k到2k价位单端声音的佼佼者呢,我看论坛里面有位朋友说原神翻车用的单43131什么,推力小之类的。拥有原神的烧友可否提一下原神的优缺呢,特别是缺点,本人耳机主fww,想同时兼顾dt880250和hd25,原神站得住脚么,向各位请教!
菜鸟一枚,原神用的可能是43131芯片集成的耳放,因为实测跟芯片集成耳放的标称参数几乎一样

原神300欧负载输出10mW,将近2Vrms, 理论上推880-250是够响了

实际情况是哪怕w2-131的单端推250欧类似灵敏度的t70声音都糊在一起没动态

楼主的这几个原神不能有效驱动吧

pppcat 发表于 2022-4-24 16:17
菜鸟一枚,原神用的可能是43131芯片集成的耳放,因为实测跟芯片集成耳放的标称参数几乎一样

原神300欧负 ...

但是听说原神单端要比w2优秀,我本身就首班的w2,w2这个单端真的一般

不合法也得合法 发表于 2022-4-24 17:21
但是听说原神单端要比w2优秀,我本身就首班的w2,w2这个单端真的一般

有没有一种可能,w2单端就是送的。

湖人原神单端yyds  我拿来推gl2000大耳

不合法也得合法 发表于 2022-4-24 17:21

w2 131单端能在32欧能给100mW以上,300欧估计有50mW以上... 但这不重要,也不是说w2单端一定比原神强,毕竟电阻当负载的指标跟耳机当负载的指标很可能不太一样,但我不觉得带电阻测出功率都不太够看的能反超就是了... (ohm-image拿耳机耳塞当负载测一些随身,用的是hilo不是ap)

原神是我蹭听买小东西时顺便听的,拿科学机做参照中低频做的比较饱满,高频有点修饰,推耳塞普遍没啥问题。搭多单元动铁音色很适合,推店里的900prox只是堪听,很不严谨地就没有去试一下高阻头戴的念头

原神推hd25动态不行

湖人的扩从来不需要别人担心

绿联那个小尾巴都比原神强  

原神不至于这么拉吧。。。我滴妈,1.6k我还把w2出了买了,damn。。。

原神比蓝蜻蜓音质差了不少,比w2差的更多。
只比苹果68元的原装小尾巴好一点,和macbookpro(2019款)直推差不多。

还是推荐w2

W2的单端只不过相对于平衡优秀显得不如,但好歹也是经过了耳放的,无论是推力还是声音再怎么也比原神的CS43131芯片直出的强,但W2必然是比原神更耗电的,这也导致在iphone上原本不大的输出电流下开不了很大音量,不失真的响度反而不如原神,但这并不代表W2单端不如原神,如果需要大音量和iphone的组合我认为可以考虑信号电源分离的线。

手里有根弯弯产的小尾巴,接手机听了好几年,后来线断了接触不良就扔抽屉了,前两天自己修好了,真的不错,比之前入的几个千元机强太多太多。

推大耳还是买个小台机好点……实在要推大耳试试旷世m12或者15,15就多个平衡

不合法也得合法 发表于 2022-4-25 08:20
原神不至于这么拉吧。。。我滴妈,1.6k我还把w2出了买了,damn。。。

chill bro, 推fww你觉得满意并且对味就行(我试听时觉得这么搭配听着还不错其实...)

毕竟这些小尾巴们推塞子基本都能推开,在入耳动圈上的差距并不算特别大,相对来说风格搭配更重要。

推头戴最实惠还是台机。

原神是目前单端最好的小尾巴,这个没什么悬念。

大湖小湖

poonhk 发表于 2022-4-24 21:12
湖人的扩从来不需要别人担心

懂的自然懂