-注册-

[购买咨询] 二手市场是什么?我能自由出价卖设备吗?

什么是二手市场?

就是我买的是新的,现在这产品发生了以下情况之一:

1、用不到了,闲置了;
2、对产品不满意,想换别的品牌;
3、掉价太快,早卖早保值;
4、坏了,当垃圾处理了;
5、买新的了,这个淘汰;
6、其它原因;

怎么快点卖了呢? 当然是便宜啊,越便宜越好出手,别人卖2000,我就卖1000,肯定比别人卖的快,我也能快速回笼资金,反正不稀罕这个破玩意了,早卖早省心!!!!

但是,据说出价太低了会被警告? 有人来警告我么? 我让律师准备好律师函,你给我发一张,我也给你发一张后直接起诉你,要求赔偿精神损失费和律师费,有厂商和我一起玩玩这个游戏吗???

有厂商和我一起玩玩吗?

前排强势围观

那啥,厂商主要打击的是倒爷或者友商联合压价,个人出价过低有的是随意有的是官方回收。大可不必这么针对

这波操作是“第三方”或者“实习生”的经典错误处理方式,亦或是友商反串……whatever,这次情况并不常见。

我觉得某些厂商忘了消费者才是他们的衣食父母了,不想想他们的利润是哪里来的? 本来HiFi圈就不大,还作妖,以为自己多了不起,自我膨胀的太厉害,连二手交易都要管!

天国Z哥 发表于 2022-4-25 17:10
这波操作是“第三方”或者“实习生”的经典错误处理方式,亦或是友商反串……whatever,这次情况并不常见。

确实,我这是头一次见到有这种事。主要是怨气来自于这个品牌的品控差的一塌糊涂,被他家劣质产品坑了好几次!!!他家也不去问问这个圈子里,他家的产品BUG最多、售后最烂!!!!

楼主卖了啥好东西了?被人警告了?

一生挚爱 发表于 2022-4-25 17:41
楼主卖了啥好东西了?被人警告了?

没有啊。我现在求着来个厂商警告警告我!!

还有这事?管得够宽的!

反正我被Focal国内代理搞过,咸鱼卖大乌一直举报我假货,呵呵

x神淡水 发表于 2022-4-25 19:41
反正我被Focal国内代理搞过,咸鱼卖大乌一直举报我假货,呵呵

你是熊猫老何吗

Kynite 发表于 2022-4-25 20:35
你是熊猫老何吗

不是

支持楼主

厂商除了管一管正规经销商,就算倒爷他们有什么权力管?更不用说普通个人消费者了

厂商只有管经销商的权利,或者说是与经销商的合同给的权利,倒爷他们也是没资格管的,要是愿意出钱收了控价那倒无可厚非

倒爷或者友商压价也轮不到厂商来打击 只要其行为没有违反反不正当竞争法 法律也管不着  所以厂商警告从本质上说和路边狗吠没啥区别  但就算人类也不能剥夺狗叫的权利 所以个人觉得楼主也大可不必反警告  无视即可 疫情下的人们已尽显疲态 何斥狗乎?马云马总那么牛掰 也没有警告过谁 逼急了 也只是在镜头前用沉稳大气的声音说一句-阿里巴巴产值有多高?又为社会创造了多少就业机会?大家知道吗?

弓弦之舞 发表于 2022-4-27 22:16
倒爷或者友商压价也轮不到厂商来打击 只要其行为没有违反反不正当竞争法 法律也管不着  所以厂商警告从本质 ...

有道理!!大佬!!