-注册-
楼主: 自然沉浸

彻底被ie300圈粉,客观评价ie300和jasper

自然沉浸 发表于 2022-5-17 23:38
你的800是买几万号的啊,我买是想买,就是不知道怎么鉴定是真的森海还是假的森海,老哥有招吗?

都说3万号最好听,所以我买了3万号,号称ie800b 哈哈哈,切实震撼,另外这ie800辨别很简单,看线材,壳体s标,音嘴滤网,合模线几乎没有,一眼就看出来了,线材黝黑,走线是深绿的,一眼看起来比较黝黑黝黑的,s标两杠有斜切角并且是磨砂的,出音嘴滤网是10条刚条镶嵌。
像下面这图就是真货,一眼丁真啊,线材黝黑,那个蛇皮走位线是深绿的基本上就是真的了,另外s标磨砂,打闪光灯拍照都是发白的磨砂质感。这基本上一眼就可以判断是真的了,如果想要百分百把握,可以继续看滤网,看s标两条杠,下面是斜切角的

自然沉浸 发表于 2022-5-17 23:38
你的800是买几万号的啊,我买是想买,就是不知道怎么鉴定是真的森海还是假的森海,老哥有招吗?

如果没有把握,直接发我鉴定。

石江南 发表于 2022-5-18 12:16
如果没有把握,直接发我鉴定。

好的,成色95新上下,外观无损,2万——4万号之间的,大概多少钱啊

自然沉浸 发表于 2022-5-19 01:18
好的,成色95新上下,外观无损,2万——4万号之间的,大概多少钱啊

5万号1000左右,4万号1100左右,3万号1200左右,2万号1300左右,当然别人肯定不是这么标的,基本上最后成交价都是这个价位,多数人反应3万号最好听。2万号之前高低频最强最震撼,3万号最均衡,5万号高低频比较正常人声加强接近800s。

石江南 发表于 2022-5-19 09:46
5万号1000左右,4万号1100左右,3万号1200左右,2万号1300左右,当然别人肯定不是这么标的,基本上最后成 ...

谢谢!3万8千这种应该定义3万号还是4万号?还有2万多的号线材应该是软的了吧?

自然沉浸 发表于 2022-5-19 14:07
谢谢!3万8千这种应该定义3万号还是4万号?还有2万多的号线材应该是软的了吧?

带3的就是3万号, 3万才是软线,不过冷了变硬,热了变软,ie800这很奇怪的线

石江南 发表于 2022-5-19 14:50
带3的就是3万号, 3万才是软线,不过冷了变硬,热了变软,ie800这很奇怪的线

为什么我看闲鱼上有些三万号的说是硬线啊,难道三万号有软线版和硬线版的吗?我最近打算买了

石江南 发表于 2022-5-19 09:46
5万号1000左右,4万号1100左右,3万号1200左右,2万号1300左右,当然别人肯定不是这么标的,基本上最后成 ...

还有再问一下啊,ie800佩戴出街会容易掉吗?会不舒服吗?德行的三万多号和国行的三万多号有区别吗?

石江南 发表于 2022-4-27 20:08
森海的耳机声音是有感情的,像是活人在深情献唱,这就是为什么我喜欢森海的原因,其他耳机没有这种味道,

深情的活人献唱的,我只佩服金夜壶。至于其他菜鸡互啄

自然沉浸 发表于 2022-5-21 07:01
为什么我看闲鱼上有些三万号的说是硬线啊,难道三万号有软线版和硬线版的吗?我最近打算买了

比前面的比较硬,3万还行,另外不管什么行,都是一样的东西,卖的地方不一样而已,

自然沉浸 发表于 2022-5-21 08:00
还有再问一下啊,ie800佩戴出街会容易掉吗?会不舒服吗?德行的三万多号和国行的三万多号有区别吗?

配对不行,容易掉,但是也因人而异,如果你耳朵刚好塞紧呢?是吧 ,但是都是容易掉的,

自然沉浸 发表于 2022-5-4 19:45
没有,我是试听机

这个哪里有试听机啊楼主,我找不到押金试听的地方

阿晨y 发表于 2022-5-25 08:55
这个哪里有试听机啊楼主,我找不到押金试听的地方

淘宝甲苯有试听