-注册-

森海塞尔IE900、fitEar titan听感分享——它俩!有点像大耳!

查看数: 7407 | 评论数: 22 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-2 15:50

正文摘要:

前:前些日子在群里、坛子和贴吧看到了FitEar出了一条收集高达28w的耳塞,FitEar Gold。这使得我再次回忆起曾经在上海展听过的一条当年(如今)也是可望不可及的塞子——FitEar Titan,当时那个声音着实让我惊艳了一 ...

tacevoli 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-5-10 10:00
lanfengye 发表于 2022-5-9 10:55
28W的耳塞,我是无缘消受了

哈哈哈哈,其实没出呢,这条塞子。
tacevoli 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-5-10 09:59
g37han 发表于 2022-5-9 11:06
现在28万的耳塞都有了,穷

后来说是须山自己做了一条玩,压根就没打算卖,不过倒是有个65周年的fitear silver,听说前段时间日本的展会上有的听,价格不知道。
g37han 来自 广东省深圳市 发表于 2022-5-9 11:06
现在28万的耳塞都有了,穷
lanfengye 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-5-9 10:55
28W的耳塞,我是无缘消受了
tacevoli 来自 江苏省 发表于 2022-5-9 10:37
hcs512 发表于 2022-5-8 20:09
FITEAR TITAN调音,给我的感觉就像IE800的完全升级版,那种空间感,那种震撼力,除了有些齿音问题,看个 ...

是啊,这个空间感、动态真的好强....齿音我觉得反而不算大问题,人声还可以的,毕竟我是觉得这玩意人声并不弱,只是它器乐太强了
tacevoli 来自 江苏省 发表于 2022-5-9 10:36
yuiop_9 发表于 2022-5-8 17:01
FITEAR TITAN调音、素质一点也不比3万元以内的任何耳塞差,它唯一弱点:难推,一般2万元及以上播放器会推得 ...

押金试听的,已经还回去了。感谢大佬分享,可惜了,要是有机会想试试您的这套搭配。我也觉得这玩意的潜力真的好大。。。我后面也说了,跟我骑那种大排量摩托车一样,动力越拧越有,拧到让我感觉怕。
hcs512 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-5-8 20:09

FITEAR TITAN调音,给我的感觉就像IE800的完全升级版,那种空间感,那种震撼力,除了有些齿音问题,看个人爱好,媲美大耳,听大编制,OST,顶级的存在

yuiop_9 来自 江苏省南京市 发表于 2022-5-8 17:01
FITEAR TITAN调音、素质一点也不比3万元以内的任何耳塞差,它唯一弱点:难推,一般2万元及以上播放器会推得好一点,台机当然更好,但正因为素质高, 会充分显示台机整体出来声音的弱点,绝非那些吃信息量涂抹声音的耳机可比;
我用LP6TI七周年高增益、P6P+MASS KOBO428推,声音非常好了,人声水润好听、贴耳,器乐声场巨大,定位精准,流行、古典通吃;
一句话:FITEAR TITAN上限极高,试试提升提升前端,相信TITAN会给你一个很大的惊喜;
tacevoli 来自 江苏省南京市 发表于 2022-5-8 10:27
sidewind 发表于 2022-5-5 08:20
IE900在塞子里面确实很不错了,开扬、自然

不过即使如此,平衡IE900推开了规模感也就和推开的80欧DT1350 ...

get,感谢老哥的分享,我也就是觉得那个感觉其实有些大耳的感觉,真要和大耳比还是有差距的。
tacevoli 来自 江苏省南京市 发表于 2022-5-8 10:26
tendermoment 发表于 2022-5-6 02:40
原因我说了呀,密度很一般,丰达的动圈密度一直都是大问题,但是动态结像还是不错的,明显比fe的纯动铁旗 ...

这样说的话,比起其他同等价位动铁,密度确实会差一些,但是我反而在听的时候没在意过这一点。反而动态、瞬态和高频的感觉,还有细节的表现力,让我觉得他素质不差。
tendermoment 来自 江苏省南京市 发表于 2022-5-6 02:40
tacevoli 发表于 2022-5-4 15:27
大佬还方便细说你觉得titan素质一般的原因?

原因我说了呀,密度很一般,丰达的动圈密度一直都是大问题,但是动态结像还是不错的,明显比fe的纯动铁旗舰好了dc密度上去了是靠静电。
密度低体现为声音不实在

sidewind 来自 安徽省合肥市 发表于 2022-5-5 08:20
IE900在塞子里面确实很不错了,开扬、自然

不过即使如此,平衡IE900推开了规模感也就和推开的80欧DT1350类似,自然程度还不如1350,反而细节、信息量多很多
tacevoli 来自 江苏省南京市 发表于 2022-5-4 15:27
tendermoment 发表于 2022-5-2 22:40
泰坦的素质真心一般般。靠分离度忽悠人的素质,密度比较差虽说玩法因人而异,泰坦 dc我都上台听过,从万元 ...

大佬还方便细说你觉得titan素质一般的原因?
tendermoment 来自 江苏省南京市 发表于 2022-5-2 22:40

泰坦的素质真心一般般。靠分离度忽悠人的素质,密度比较差虽说玩法因人而异,泰坦 dc我都上台听过,从万元一体机到几万的分体系统再到功放耳放一体机,升级电,转盘和解码都没觉得有什么本质提升
不知道总是说某某塞子上台有多大多大提升的到底用的是什么样的台式系统啊
tacevoli 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-5-2 19:33
小猫传奇 发表于 2022-5-2 16:01
IE900是个好塞子,我把IE800,IE800S,舒尔846全出了,只留下IE900。

是的,我非常喜欢IE900,不然也不会贴钱拿榭兰图去换。
tacevoli 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-5-2 19:32
Totony 发表于 2022-5-2 16:46
Fitear est有人听过么?啥看不到相关的分享

est你可以去问问看能不能押金试听,据说是声音很顺滑、偏向小编制弦乐、女声类的。
tacevoli 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-5-2 19:32
hk845587102 发表于 2022-5-2 18:05
你的ie900煲了多少个小时

这个我没具体算过,我也说了从我朋友那儿贴钱换来的。他大概1月份买的吧。
hk845587102 来自 海南省海口市 发表于 2022-5-2 18:05
你的ie900煲了多少个小时
Totony 来自 江苏省南京市 发表于 2022-5-2 16:46
Fitear est有人听过么?啥看不到相关的分享

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-15 10:51