-注册-

NICEHCK 新品 柒酱 B70 能否越级打牛?

首先感谢NICEHCK提供这次试听体验,我只是个平头爱好者,不是谁的粉,也不是谁的黑,用过的平头有那么几十款,我只客观的说说我的感受。
一、开箱

NICEHCK从上次EB2S开始就走上了二次元的不归路,这次为了省事我在快递驿站就把外包装拆了,
哗啦一个二次元美少女掉了出来,送快递那胖子看我这个中年大叔的眼神明显有点怪怪的(lll¬ω¬)
内包装能够明显看出厂家是非常用心在做产品的,虽然是个二百档位的塞子,但是细节的地方满满都透漏着严谨和洋气,选择的收纳包比某些千元价位的用料都要好的多,让我对这个塞子的声音更期待了。

这次我选择了体验4.4接口的款式,因为我觉得走性价比路线的NICEHCK到了这个价位应该不是为了参与3.5直推那么简单了吧,如我所料,铜银混编的线材就已经透漏出了厂家的野心和决心。
线材和接头做工都比较细致,给好评,但是这次用的公模让我比较诧异,因为颜值真的比不上EB2S,也许是这个公模的结构更能够出好声音吧,我暂且就这么理解了。
煲机一晚上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的前端这次选用kann alpha ,一台就把3.5,2.5,4.4,该对比的都对比一下就完事了,不用换来换去的了。
首先和自己的同门师兄EB2S比较一下, 颜值方便EB2S完胜,线材B70完胜,接下来就是见证声音的时刻了。
选择了几首自己熟悉的音乐,发现B70低频明显好于EB2S,也更加好推,EB2S更加偏中上盘,比较清亮一些,B70感觉更加稳,不飘,但是总觉得整体有点暗,有点雾,根据以往经验应该是还没煲开的缘故,但是总的来说已经不错了,比较小的音量就能听到很丰富的细节。这两款之间来说,喜欢听女声的建议选EB2S,杂食一些,喜欢低频劲道的建议选B70,有睡觉听音需求的建议B70,佩戴比较舒服。
但是这次是4.4的B70对比了3.5的EB2S,多少显得有点不公平,那就让B70越级挑一下网红牛吧,看看表现怎么样。

这次同为4.4插头,同为原线,同样都是16欧姆阻抗,(怎么这么看起来B70你是真的在对标某牛吗?),同样的音乐,反复AB下来,先说结论,确实打不过野牛,毕竟6倍价格在那摆着,但是也能斗个有来有回,该有的细节也都有,该有的低频也都有,只是弹性没那么足,整体感觉偏暗,我觉得一个原因是还没完全煲开,还有个原因是线材肉眼可见的比不上野牛的用料,但是因为不能换线的原因,也就没办法在同样线材下对比了,这让人比较遗憾。
总的来说B70是款综合素质不错的平头,胜在性价比,如果只考虑500以内价位的平头塞,这款可以无脑入了。就酱,结束。
沙发

我就想知道他声场跟野牛比怎么样?

感谢老哥分享,“如果只考虑500以内价位的平头塞,这款可以无脑入了”。目前试听的老哥都很喜欢、很推荐我们B70。

发售时间是5月6号晚上7点,不见不散。

NiceHCK耳机官方 发表于 2022-5-4 12:19
感谢老哥分享,“如果只考虑500以内价位的平头塞,这款可以无脑入了”。目前试听的老哥都 ...

几毫米单元的

14.8mm

大是很重要的 X3

就等巡回试听了

无为君 发表于 2022-5-4 11:55
我就想知道他声场跟野牛比怎么样?

我都是不带套状态比较,两者声场感觉不到什么区别,所以也没写。因为阻抗一样,也不需要调音量,直接插拔比较,刚又ab 了半天,同样的歌b70人声距离感觉稍远一丢丢,且偏软,乐器还是有一点点雾,需要再煲煲看

坐等和同门师兄b4的比较

楼主不戴海绵套也能戴稳,耳洞确实小,带海绵套的声音跟不戴海绵的声音完全不同。

帮顶,温暖大气,煲机中。

对比pk怎么说

最长的旅途 发表于 2022-5-4 18:54

操场,夕阳,B40,好时光

最长的旅途 发表于 2022-5-4 18:54

看单元前腔镜面有点像32欧的PK3。孔位排列又不像。

hp63092652 发表于 2022-5-4 20:55
看单元前腔镜面有点像32欧的PK3。孔位排列又不像。

可能各家的都有些差异的

NiceHCK耳机官方 发表于 2022-5-5 09:31
可能各家的都有些差异的

如果单元是和PK3一样,那么这个塞子声音好就是肯定的。

五百档有小蝙蝠ST10S和大牛(只听过高阻版)比B70还是要好点。
但可以和299块的小黑铃比比,还是不怵的。。。比家具厂C999老塞好太多了。。。

个人听感B70不能越级打怪,只值这个价位