-注册-

音乐剧《悲惨世界》原声大碟

我听的是苹果音乐里五楼的这套,电影原声,特别有感动和感触(四月魔都暗黑时刻),最近两周,来来回回听了快十遍了,依然很感动!

留得青山在 发表于 2022-5-8 22:30
就因为看到你的回复,勾起了我重听的兴趣。
我倒忘了苹果音乐就有。
我现在已下到10周年和录音室版。

这张盘,结合现在的时局和心情,听得特别有感觉,无论是用啥耳机或设备,这些细微的差别已不那么重要。

希望魔都“早日康复”,也希望帝都平稳过渡,反正肯定比魔都强,这点非常有信心。

车检啥的都不是事儿,家里有粮心中不会慌啊。。。

留得青山在 发表于 2022-5-8 22:30
就因为看到你的回复,勾起了我重听的兴趣。
我倒忘了苹果音乐就有。
我现在已下到10周年和录音室版。

这张盘,结合现在的时局和心情,听得特别有感觉,无论是用啥耳机或设备,这些细微的差别已不那么重要。

希望魔都“早日康复”,也希望帝都平稳过渡,反正肯定比魔都强,这点非常有信心。

车检啥的都不是事儿,家里有粮心中不会慌啊。。。

对着歌词,不难理解

不要超越地平线 发表于 2022-5-9 11:18
感谢关注这部精典的朋友。我只下好了3部,先打包吧

感谢地平线兄分享!

2G下载中,我对其中的招牌曲目《Do You Hear The People Sing》特别感兴趣。期待ing。。。

流氓才子 发表于 2022-5-9 16:40
我收的是2cd原盘,还没来得及抓轨,很喜欢听,不仅仅是场面人声的磅礴,也包括歌词背后的精神力量。众所周 ...

对的才版!

就是那首世界级的名曲,必听经典曲目。

老钱 发表于 2022-5-9 16:07
借花献佛  感谢楼主的分享  
VA-Les.Miserables.Deluxe.Edition.OST.2CD.2013.FLAC-FORSAKEN

感谢老钱的友情分享,下载ing。。。

不要超越地平线 发表于 2022-5-9 16:58
我看蓝光,电影版,这段拍的场面很宏大。

好的。这个2G的就是蓝光?

没问题。我去网路搜一搜

前面认真听了下载的几版,10周年音质最佳,电影版情感最佳。其它几盘都一般,删了。

留得青山在 发表于 2022-5-21 22:23
魔都未清妖气,帝都日日检疫。

夏天来了,秋天还会远吗?

“不炼金丹不坐禅,不为商贾不耕田。闲来写幅丹青卖,不使人间作业钱。”