-注册-

音乐剧《悲惨世界》原声大碟

艾舍长 发表于 2022-5-8 22:21
我听的是苹果音乐里五楼的这套,电影原声,特别有感动和感触(四月魔都暗黑时刻),最近两周,来来回回听了 ...

就因为看到你的回复,勾起了我重听的兴趣。
我倒忘了苹果音乐就有。
我现在已下到10周年和录音室版。
魔都人民应该快熬出头了。希望一切都尽快过去。
帝都也挺紧张。我这区域还好,但我因为没有每次去核减,(我几乎没出过小区,觉得少检测几次也没问题)结果现在健康宝弹窗,哪都去不了了。
别的倒没事,就是车的年检要到期了,正发愁中。

pwrgz 发表于 2022-5-8 22:52
当年国内正版CD少了一首歌,大家猜到吗?想想也好笑,欲盖弥彰

应该是依据的5楼那个精简版吧?
那个就缺了最有名的那首歌

pwrgz 发表于 2022-5-8 22:58
我一直在找音乐剧的蓝光碟,却找不到

我的帖子《个人珍藏的四部音乐剧》就有啊

pwrgz 发表于 2022-5-8 22:58
我一直在找音乐剧的蓝光碟,却找不到

https://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2260604/share_user_id/867175

两厢爱好者 发表于 2022-5-14 12:17
现在用APP很方便,到期会通知你延期年检,去年就通知我延期两年。也可以申领电子驾照,我现在出去不带驾 ...

我有app,可能没打开通知。也没经常看。
宅久了,不光是变成油腻男了,
简直是变成龌蹉男了。
哪天好好收拾下,也申领下电子版。

2020年,因为疫情久不动窝,蓄电池挂了,
现在想想快两个月没动车了,
得去溜下了,要不电池又该挂了。
我这车现在真是累赘,不用还要养着,为了车牌和车位。

艾舍长 发表于 2022-5-21 22:14
前面认真听了下载的几版,10周年音质最佳,电影版情感最佳。其它几盘都一般,删了。

魔都未清妖气,帝都日日检疫。

夏天来了,秋天还会远吗?