-注册-
楼主: 260625694

实在想吐槽下所谓的易推大耳,商家都用这种噱头来骗小白吗?

风卷残云 发表于 2022-5-15 22:41
想到知乎一个大佬写的文章,意思是凡是需要用耳放来推耳机的,都是听力有问题的

笑死我了,推开和推好是两个概念,知乎少看吧,那玩意掉智商。

引用一下某10w粉阿婆主的话:我从来不去展会,没必要听音量的区别。这才是正常人,毕竟烧友是少部分人,我得承认自己耳朵有问题

风卷残云 发表于 2022-5-15 22:41
想到知乎一个大佬写的文章,意思是凡是需要用耳放来推耳机的,都是听力有问题的

让他用高音喇叭听,声音管够大

手机直推买hifi大耳吗。怎么也得配个hifi播放器

boki酱 发表于 2022-5-21 09:47
引用一下某10w粉阿婆主的话:我从来不去展会,没必要听音量的区别。这才是正常人,毕竟烧友是少部分人,我 ...

我也觉得烧油是少数人,我以前以为人人都听得出音质的区别,因为这些区别在我听起来实在太明显了,现在才意识到真的只有极少数人听得出来。
很多人真的听不出来万元hifi耳机系统和几百块蓝牙耳机的区别,这不是开玩笑的。不过也只能谅解他们不和他们争辩了,毕竟和色盲争论颜色的话最后错的永远都是你。

加加驱逐舰? 发表于 2022-5-16 20:12
道理我都懂,T1直推不如1k塞子
知道什么叫做瘦死的骆驼比马大吗

我最近入手了西装套,可以看我的另一个帖子。正好想起了你这句话,其实真的瘦死的骆驼比马小。播放器是山灵m6 pro,耳机是hd800s和9.9原道。对比结果真的是原道更好听,起码原道的声场和声音,都是正确的,没有任何太异常的地方。而hd800s的声音,首先声场完全没有,真的是完全没有声场,其次声音觉得有些刺耳,也不知道是解析过高还是为什么。虽然以前听T1的声音具体不记得了,但这次原道和hd800s的对比我是切身体会的,并且这两个设备都是我买回家后慢慢比对的,一定不会出错。这次对比也算是同理吧,而把re2000插到山灵m6 pro上的话,声音我只能说远超hd800s。如果你有空可以去附近的耳机店试试看,比如说拿个山灵m3x或者海贝r5或者类似价位的播放器,再随便拿个八九百或者一千出头的塞子,和t1三代听听对比一下。相信你也可以听出来的。