-注册-

FiiO/飞傲 FH3、森海 IE100 Pro

各位大佬:想购买一副入耳耳机,价格在1000元左右,二个牌子各有千秋,从音质上请指点哪款性价比高?拜托谢谢
加上水月雨KATO,达音科隼PRO,还有个朋友推荐两款稍微便宜点的宁樊NA2+、兴戈EM2R,借楼请大佬点评一下,谢谢。

我买的港版带蓝牙和有线的ie100pro.是我目前出街主力蓝牙,声场开阔,听感一流,偏下盘风格

看什么音乐吧 我也是ie100pro 有线版 感觉不错的 这耳机真的音乐感觉解析的特别好 听一些器乐都比较到位 流行也还行 就是摇滚不太好 我听acdc时候感觉人声躲在音乐后面一样 不够燥 但总体还是很不错的

呼儿嘿哟 发表于 2022-5-16 23:35
看什么音乐吧 我也是ie100pro 有线版 感觉不错的 这耳机真的音乐感觉解析的特别好 听一些器乐都比较到位 流 ...

谢谢指点,我原来有一副diy山寨535,高频实在听不了,还有一副森海的D518套耳的,因为天热所以,还想进一副入耳的。最近已购原道柒酱,因为上海封控收不到,不知道平耳效果怎样

jy02331298 发表于 2022-5-16 20:53
加上水月雨KATO,达音科隼PRO,还有个朋友推荐两款稍微便宜点的宁樊NA2+、兴戈EM2R,借楼请大佬点评一下, ...

我是6、70岁老人了,靓颜的产品不适合,谢谢

个人建议飞傲fd3,达音科titans,水月雨kato,威泽he03d,声音记忆sm2,森海ie300……里面选个有眼缘的

呼儿嘿哟 发表于 2022-5-16 23:35
看什么音乐吧 我也是ie100pro 有线版 感觉不错的 这耳机真的音乐感觉解析的特别好 听一些器乐都比较到位 流 ...

谢谢指点

天国Z哥 发表于 2022-5-17 09:29
个人建议飞傲fd3,达音科titans,水月雨kato,威泽he03d,声音记忆sm2,森海ie300……里面选个有眼缘的

飞傲的fd3价格比hd3低,显评论说没有hd3好,威泽介绍蛮好,可以关注,声音记忆价格乱,淘宝上diy蛮多,水混。ie300,再咨询一下。谢谢指点

jfs 发表于 2022-5-17 09:45
飞傲的fd3价格比hd3低,显评论说没有hd3好,威泽介绍蛮好,可以关注,声音记忆价格乱,淘宝上diy蛮多,水 ...

关于fd3我的评价是比fh3好,声音记忆diy多那就找旗舰店呗

天国Z哥 发表于 2022-5-17 09:49
关于fd3我的评价是比fh3好,声音记忆diy多那就找旗舰店呗

对不起,是我搞错了,fd3不错的选择。

还有就是感觉ie100pro佩戴挺舒适的 京东海外自营下单也就500出头 价格还算实惠

二手fd5

jy02331298 发表于 2022-5-16 20:53
加上水月雨KATO,达音科隼PRO,还有个朋友推荐两款稍微便宜点的宁樊NA2+、兴戈EM2R,借楼请大佬点评一下, ...

达音科隼pro,现在还有限量版,单动圈,很宽松,现场还原能力强

Amier 发表于 2022-5-17 12:40
达音科隼pro,现在还有限量版,单动圈,很宽松,现场还原能力强

你好,我也比较关注这个,请问限量版是什么样子的呢,我在销售平台没有找到呢,有什么区别呢

jfs 发表于 2022-5-17 09:29
我是6、70岁老人了,靓颜的产品不适合,谢谢

我68了,也看不了这些花里胡哨的

jy02331298 发表于 2022-5-17 13:00
你好,我也比较关注这个,请问限量版是什么样子的呢,我在销售平台没有找到呢,有什么区别呢

在达音科的淘宝官网有吧,你要是不确定可以买原版的,限量版的应该跟原版差不多,应该差不到哪里去吧

jy02331298 发表于 2022-5-17 13:00

限量版的应该被抢完了,也就外壳是金属绿色而已,没别的不同了

Amier 发表于 2022-5-17 14:05
限量版的应该被抢完了,也就外壳是金属绿色而已,没别的不同了

谢谢

ie100pro感觉挺好的,口碑不错,综合评价比较高,没有明显的缺点!我也入了一副,确实不错!佩戴也舒服!