-注册-

有点想买二手七彩虹U8, 有人劝吗

BurN1ng 发表于 2022-5-17 09:15
二手u8要小心点续航

这玩意儿新机都得去担心续航的,哈哈。 作为U8老用户表示,如果只对声音有要求而且预算有限,U8是最好的选择,我到现在什么乐4 SP2K 钛墨菊玩了一圈仍然认为,U8依旧能打,但是得忍受他蹩脚的操作,艹蛋的续航

天国Z哥 发表于 2022-5-17 11:17
操作和单片机相比哪个蛋疼

操作真没单片机好用,像乾隆盛QA360这种单片机反倒是不卡顿,U8卡顿断触这种都是出现过

triumduck 发表于 2022-5-17 11:50
感谢建议。预算是有限啊,家境贫寒

用了3.x的固件,续航大概还有多久? 主要听3.5单端,单端好听不? ...

我以前用U8主要用2.5推STELLIA 和 AK T5PII 那个声音更澎湃一些,3.5还真的很少用,还是那句话,你选这机器得有放弃除去声音外所有因素的心理预期,不然会很难受,我也是因为这个出掉了U8。 续航的话基本就是4个多小时水平,常听基本两天一冲

另外他们提到的Kann CUBE也可以选择,这机器放大部分做的一般, 但是解码部分极好,双9038P真的是天花板一般的存在,我认为从解码部分信息量来说,乐4 钛菊也超不过它,不过用它推一些好推的大耳问题也不太大