-注册-

求一个L'Oiseau-Lyre - Classical & Early Romantic 50CDs

发表于 2022-5-17 09:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 辽宁省大连市
  • 请教各位,谁有这个资源,小弟以前下载过这个包子,今天听来,cd12和29cd有问题,怀疑是当初下载时候有点错误,但是没有及时发现,非常可惜,恳请有这个自愿的朋友分享下cd12和cd29就可以,在这里先谢谢了!

• 09:01

• 因为这是一个150cd的大包子,少了两张就非常遗憾了。再次感谢!

等我传上度盘后发给你,等等

土猫猫 发表于 2022-5-17 10:08
等我传上度盘后发给你,等等

非常感谢朋友

无法访问

琴鸟唱片,澳大利亚富豪遗孀为了巴洛克音乐成立的录音品牌

/s/1M3CbATw7stTkCuatIXrYBQ?pwd=vrdg

搞了半天

土猫猫 发表于 2022-5-17 14:03
/s/1M3CbATw7stTkCuatIXrYBQ?pwd=vrdg

真的是太感谢你了

有了就算了,这个应该是三个包子

可惜我是整个150CD大包都没赶上啊,谢谢12/29先听听古乐

三番五次方 发表于 2022-5-17 18:42
有了就算了,这个应该是三个包子

眼馋,三个包子能分享一下吗,方便的话发个链接呗,私聊也成,谢谢!

土猫猫 发表于 2022-5-17 14:03

再次感谢你,但是很遗憾,咱们这两个应该是一个资源,您分享的也是有问题的,应该是当年上传的源文件有问题。

sywbob 发表于 2022-5-18 08:53
再次感谢你,但是很遗憾,咱们这两个应该是一个资源,您分享的也是有问题的,应该是当年上传的源文件有问 ...

老哥你说的问题具体是指什么? 这两个文件在我都手机里都可以播放的

土猫猫 发表于 2022-5-18 10:43
老哥你说的问题具体是指什么? 这两个文件在我都手机里都可以播放的

比如cd29,你播放整轨看看54分钟以后可以播放吗。cd12在中间大概30几分钟也有一大段放不了。cue的话转成单文件就会报错。

琴鸟包子有1,2,好像还有3。

jimguo 发表于 2022-5-19 00:05
琴鸟包子有1,2,好像还有3。

嗯123一共150CD以前看到过,不过没下

sywbob 发表于 2022-5-18 21:06
比如cd29,你播放整轨看看54分钟以后可以播放吗。cd12在中间大概30几分钟也有一大段放不了。cue的话转成 ...

你是用什么软件播放的。如果找不到更完整的文件,建议你用foobar把整轨文件转成WAV文件,再从WAV文件转换为flac文件,最后用转换好的flac文件替换原文件即可(保持和原文件同名)。这样就可以正常播放了。 此方法可解决文件的正常播放,但无法解决文件是否有音频字节缺失问题。

土猫猫 发表于 2022-5-19 09:28
你是用什么软件播放的。如果找不到更完整的文件,建议你用foobar把整轨文件转成WAV文件,再从WAV文件转换 ...

我用的foobar,这个是源文件flac的文件有问题。cd29是1小时02分钟的总时长,但是听到56分32秒就会结束。后面的6分钟是没有内容的。拆轨就会报错,进度条拖拉到56分钟后会自动跳转从头播放。

sywbob 发表于 2022-5-19 09:38
我用的foobar,这个是源文件flac的文件有问题。cd29是1小时02分钟的总时长,但是听到56分32秒就会结束。 ...

源文件是有点问题,所以我让你把flac--->WAV---->flac 这样就能正常播了。 你看我转好后的,如下:

土猫猫 发表于 2022-5-19 11:00
源文件是有点问题,所以我让你把flac--->WAV---->flac 这样就能正常播了。 你看我转好后的,如下:

这样是可以播放,但是实际源文件并没有被修复,只是把错误部分屏蔽了,你可以试下最后一秒,音轨其实并没有完成,而且这样做整个分轨时间都会错乱。再次感谢热心帮助。这个如果想解决,只能求助有包子实体cd的朋友单独再抓轨,才可以完美解决。

下了也不一定都听,只是满足一下箱底有货可以安心。