-注册-

决赛圈了,问下序曲套装和R27HE如何抉择

这几天反复调整了预算, 推HD800S初定了两个套装,一个是序曲套装(解码+耳放)

还有个是R27HE
序曲套装算是求稳组合,但是,听说接PC的话还要加界面,又是一笔开支。
R27HE太重太大是个问题,但一体机安逸啊。
另外还有推荐HIBIKI-SDS的,我看了下价格,感觉略贵,那样耳放就只能将就了,咸鱼收GAX-EVO这样的,这种组合是否有一战之力呢?
麻烦给点意见建议
真想退烧一定要一体机。否则总有一天你还想折腾

大佬,R27HE是啥啊?

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 0&highlight=R27
不是大佬, 我也是看到这篇突然感兴趣了

打小缺爱 发表于 2022-5-17 22:00
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2259810&highlight=R27
不是大佬, 我也是看到这篇 ...

老何家,明白明白。我也纠结过,奈何颜值问题,总想着,退烧机像取媳妇,取个好看点的吧

我也考虑过序曲套装,确实好看,但是我想macmini接usb,所有帖子都说序曲usb不靠谱

林生的耳机 发表于 2022-5-17 22:06
老何家,明白明白。我也纠结过,奈何颜值问题,总想着,退烧机像取媳妇,取个好看点的吧

哈哈哈   媳妇不用好看,贤惠是第一。
开玩笑
不过确实这个机器太大了,W430 X L480 X H123 (MM ) 。 我用120*60的桌子感觉超有压力。

打小缺爱 发表于 2022-5-17 22:07
哈哈哈   媳妇不用好看,贤惠是第一。
开玩笑
不过确实这个机器太大了,W430 X L480 X H123 (MM ) 。  ...

贤惠又好看啊,光贤惠还是有点担心不耐看啊。我纠结了好久,还没进决赛圈呢。就颜值而言,我觉得序曲,cma15,矩声element x都还行,不敢说贤惠部分,正准备和多几个试婚一段时间再决定

800s退烧建议hdv820,剩下的搞点数字和周边

另一要考虑的是R27HE需要开机一小时以上才能开始进入状态(冬天时会更久), 许多用户因此都会不关机。

我不放心一直不关机。我当初买解码时就是怕暖机时间要太久, 才选择继续用PCM1704的M7S而不选择R7。但尽管如此许多时都是当听完几个小时音乐后要关机前机器才刚进入最佳状态。

这样看来何庆华这个要枪毙了,使用多有不便

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-5-17 22:16
800s退烧建议hdv820,剩下的搞点数字和周边

就是听说hdv820解码是充话费送的,所以觉得不太甘心。同价位不如序曲解码

其实iFi Pro iDSD Signature在国外评价很不错, 只是国内少人提及。

borrego 发表于 2022-5-18 12:11
其实iFi Pro iDSD Signature在国外评价很不错, 只是国内少人提及。

看了下两万多的机器连个四芯口都没啊…还不如考虑湖人380了

推荐序曲套装,因为我在用实际上我是序曲一体机+序曲纯耳放,耳放主要推几个平板大耳,T1/800s/EDXS/HE560,一体机推一些好搞的动圈,懒得开耳放时听听,650和DT900proX,目前这种玩法挺满意

打小缺爱 发表于 2022-5-18 12:17

有4.4mm平衡口, 你不是推800S?

两个都别买,他们推800S离所谓退烧还远着呢,还不如搞台hdv820,虽然说不上推得多好,但至少和森海的声学理念一脉相承。

何庆华算了 太大了 序曲套还行我在用 能把800s推个八成吧 要求不是很高的话退烧也行

打小缺爱 发表于 2022-5-18 12:17

假洋鬼子还是不推荐了

放弃HD800S了, 买了arya,那解码耳放是不是能范围广点?