-注册-
楼主: panshell

托4dreams的福,又过了一次木头瘾。。。

龙王哪来的1员的??卖我一个看看究竟什么样子的

以下是引用jahlover在2003-10-9 15:04:00的发言:
龙王哪来的1员的??卖我一个看看究竟什么样子的

绝对有, 去旧货市场掏一掏. 可能是 10 元一捆那种..

4dreams兄听到天亮,好功力啊!想说一声辛苦了:〉

唉,我还没有机会听W1000啊,盼望Ing

耳朵厉害ing!

呵呵 我的一元得比较烂 听收音机玩得呵呵

我真的佩服龙王能找到1远的耳塞。
要是批发的话也得买百十条的才给你1元的单价吧

用hp100推了吗?要是和501+100a比较:
重放交响的时候弦乐的密度如何?钢琴的颗粒感呢?感觉不同的耳机在钢琴的不同音域的回放都是不一样的。自己和自己比,感觉600的中低频段要好过高频段,而501的高频又要比她的低频好些。(不知道是该怪自己没钱买放大器还是改怪钢琴的88个键太多了,要是只有8个那我们大家都要节约好多钱呀~~~~~~)

以下是引用duxingjian在2003-10-9 19:09:00的发言:
4dreams兄听到天亮,好功力啊!想说一声辛苦了:〉

我也无奈地在半夜睡梦中陪他听日本妹妹嘶叫了半个小时!

哦,原来是听这样呀。原汁原味!

以下是引用freeway在2003-10-9 19:43:00的发言:
用hp100推了吗?要是和501+100a比较:
重放交响的时候弦乐的密度如何?钢琴的颗粒感呢?感觉不同的耳机在钢琴的不同音域的回放都是不一样的。自己和自己比,感觉600的中低频段要好过高频段,而501的高频又要比她的低频好些。(不知道是该怪自己没钱买放大器还是改怪钢琴的88个键太多了,要是只有8个那我们大家都要节约好多钱呀~~~~~~)

hp100似乎不太适合推w1000,声底稍微有点混浊,中频速度太慢,小提琴声太粘滞,声音会有发紧的感觉。其实台机耳机插孔已经推得很不错了。

交响乐的弦乐密度感嘛,我已经说过,小提琴声部显得能量不足,细节也显得不够,像卡拉扬在dg的录音,弦乐的高音部分很绚丽辉煌的感觉没有出来,这不能不说是一个遗憾。不过在cd机耳机插孔上,我怎敢要求太多?

我对钢琴没什么研究,感觉w1000重放钢琴声音显得很厚实,低音要比高音好。k1000重放的钢琴声音要廋点,但仍能够感觉到击健的能量。

月底去深圳,领教一下这块“木头”。
探讨一下驱动W1000的方法。

看来三角要火了。

hehe!铁三角一直很火阿

以下是引用lining_9在2003-10-9 11:37:00的发言:
听大家的意思好像是说ATH的东西性价比不够高喽?

正在关注AD10和880,犹豫中……(对封闭式耳机不太感兴趣)

抵制日货!!!!!!
南京人更要做到呀,小泉最近表示将每年参拜靖国神社!!!!!!!!!!
米人们要发烧上欧美产品呀,比小日本的好多了!!!!!!!

抵制日货是消极无奈的办法,最重要的是自强,以后中国企业把日本的铁三角呀,stax呀,统统收购了才好呢。

4DREAMS兄好快呀,测评都出来了,很遗憾没能让您听到W1000+HA2002的组合。相信听了这套组合您会对W1000有一些新认识的。HA2002将W1000的低频收得很好,没有量过多的感觉,低频质感和下潜更好了,高频解析力有所提高,听人声同样是很毒的,不过同静电耳机的高频还是有一定差距。
有一点很奇怪,我用HA2002推过CD3000和HD600,感觉效果并不是很大,只有W1000提升得最明显,看样本家放大器配本家耳机还是最合理的。

以下是引用panshell在2003-10-9 22:53:00的发言:
抵制日货是消极无奈的办法,最重要的是自强,以后中国企业把日本的铁三角呀,stax呀,统统收购了才好呢。

也不是呀,关键是别让小日本挣我们的钱呀,
我们要发烧可以上欧美的呀,比小日本的要好吧?

以下是引用4dreams在2003-10-9 12:16:00的发言:
简易驱动下, 如果说 W1000 的交响有 70 分的话, 4040 只有 60 分. 感觉这方面 4040 做得不好. 而 K1000 则有八九十分的水准.

006T做的不好啦

HA2002依旧改变不了W1000不伦不类半男不女的个性