-注册-

双木三林神级作品smsl D300纯解码

查看数: 13429 | 评论数: 30 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-20 03:36

正文摘要:

插上两套系统一耳朵,AK4497的声音?!但是声音密度又极高,模拟味十足,均衡细腻。原来这才是双木家的看家作品吧,看样子是副有调音理念的作品。手头上一直有D1,D1的解析很恐怖,声场大,别的没了。既然网上没有很 ...

夏季long 来自 荷兰 发表于 2022-11-23 02:59
请问是r2r的声音吗?
kenxu1118 来自 四川省成都市 发表于 2022-10-9 20:28
听古典为啥不考虑su9,9038pro芯片更适合大编制吧,还可以考虑新品su10
beijinglaoshi 来自 北京市 发表于 2022-10-9 19:45
顶,D300到了,挺好,渐入佳境,就是接隔离器后效果反而不好。
beijinglaoshi 来自 北京市 发表于 2022-10-4 18:40
网上看到

SMSL D300.jpeg (103.58 KB, 下载次数: 63)

SMSL D300.jpeg
beijinglaoshi 来自 北京市 发表于 2022-10-4 16:08
下单了买一个试试,希望比10th MKII好
bjsimple 来自 上海市虹口区 发表于 2022-10-4 11:37
foucsear 发表于 2022-5-20 04:22
双木家今后的产品可以参照这款调音方向发展,阔润甜,均衡又略带凌厉,动态也起得来,是一款好产品

问下楼主,D300的解码,USB界面PC端的驱动做的怎样,ASIO驱动可以很好的支持吗?
foucsear 来自 广西北海市 发表于 2022-5-21 20:11
zyf111 发表于 2022-5-21 13:33
在d300,su9和nuwave里面纠结,主听器乐古典楼主更推荐哪个

D300我是比较推荐的,这个卖点也是听古典乐,不喜欢可以先申请试听7天无理由?
zyf111 来自 江苏省 发表于 2022-5-21 13:33
在d300,su9和nuwave里面纠结,主听器乐古典楼主更推荐哪个
foucsear 来自 广西 发表于 2022-5-21 13:20
天族比利风 发表于 2022-5-20 23:53
这不是34301目前唯一一台台机吗,

貌似不是唯一,还有一台是日本机但是卖天价。这个芯片氛围好不错
爱音乐和耳机 来自 浙江省 发表于 2022-5-21 11:51
哈哈,厉害。
无耻是种境界 来自 海南省三亚市 发表于 2022-5-21 01:15
foucsear 发表于 2022-5-20 14:33
实际上我也自己diy解码器,对调音有一定的基础。hd600很多人觉得改平衡会失去味道,那是因为很多用没用对材 ...

无耻是种境界 来自 海南省三亚市 发表于 2022-5-21 01:13
天族比利风 发表于 2022-5-20 23:53

Luxman D-10X 官网有信息
kenxu1118 来自 四川省成都市 发表于 2022-5-21 00:46
foucsear 发表于 2022-5-20 14:33
实际上我也自己diy解码器,对调音有一定的基础。hd600很多人觉得改平衡会失去味道,那是因为很多用没用对材 ...

经验所谈可以借鉴,感谢分享
天族比利风 来自 上海市 发表于 2022-5-20 23:53
foucsear 来自 广西 发表于 2022-5-20 14:05
40704514 发表于 2022-5-20 11:24
新600和老650比咋样?

650还是显得声音局促,可能是我喜欢宽润的声音,实际上我考虑同时用600和800。以前650放一段时间再拿起来听,带来的那种感动也是其他耳机少有,声场可以很弘阔,两者真心不好比较,如果是初次接触建议从600听起
foucsear 来自 广西 发表于 2022-5-20 14:01
borrego 发表于 2022-5-20 13:25
SMSL对做好供电部份还是比较有心的, 想当年我买那M8小解码还可以配个升级电源P1。  D1的供电部分也有隔离 ...

D1的电源处理可以用业界良心来形容,我在闲鱼一个磨机大佬发的电路板看过里面,电源处理很细致,占的板面很大。
foucsear 来自 广西 发表于 2022-5-20 13:59

没实际听过,之前有打算收,听吧友说科学机就没买
里米特 来自 上海市 发表于 2022-5-20 13:50
有点兴趣,谁出啊,搞个玩一下

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-12 08:53