-注册-
楼主: 莫忘初心

若想轻烧,慎选hd650

温柔的风 发表于 2022-5-21 20:50
曾经lyra推过650效果还是不错的,但仅此650。楼主可以试试rme,密度比lyra更好,我推过1990,眼前一亮,比 ...

rme推650,声场打不开

扬智于老师 发表于 2022-5-21 21:59
rme推650,声场打不开

rme推T1 1声音完成度非常不错,1990也可以但更推荐T1,密度和声场都出来了

650和701比起来我更喜欢701,650确实喜欢不来

濃睸〒_〒LY 发表于 2022-5-21 01:03
直接上cma15,不用太大折腾

我搭配的cma12插平衡口,感觉搭配下来还可以,但是觉得声场对比一些万元级别独立耳放还是少小了点,当然毕竟是一体机,二手价格也不贵,不知道新的CMA15咋样,起码声音风格应该是搭的。

那个IFI的西装套据说最适合HD650,不知道真正实际上能推出几分功力???

几年前的鼠一体机,优化好usb数据,就推的7788了

手里有HD650耳机, 用自己做的变压器输出的MOS管单端甲类耳放,推的非常好。细节和动态都非常不错。手里有AKG712PRO,QUAD平板耳机,同时用STAXL500静电耳机做参考, HD650自我感觉静电耳机之下就是它了,

莫忘初心 发表于 2022-5-20 13:37
蹲精音ak也行,hd650质感都自带修饰了,不过这俩都需要音源线材补味道,要不有空把hd650素质都推出来但并 ...

也说说最后用的什么线材补的啊?线材补味道也是个学问。。。

莫忘初心 发表于 2022-5-21 11:34
你太高估大多数人的器材了,一般是hd650都没推好听,然后就入了hd800s,然后既然两个都不好听,就把素质 ...

这个真有可能。我650折腾了2年,不断地换各种周边和线材,才从“听多了难受”到“动听”。这中间的过程麻烦又漫长,而且多次走弯路,我想多数人是没有这个耐心钻研的。。。

我现在的系统就是  PC+solo豪华+Lavry DA11解码+Hydra Z(ZPM)+HD650  AKG701,这套组合的年限跨度长达20年!耳机应该的2002年左右买的,数字界面2021年买的

zycxjl 发表于 2022-5-20 18:59
hd650很多人评价得不太好,是真的素质不行吗?

说实话我也觉得素质一般,感觉解析力不行,焖糊

黑沙01 发表于 2023-9-7 15:42
说实话我也觉得素质一般,感觉解析力不行,焖糊

,估计是翻车了。

这几天把10年前入手的madac2鼠磨版拿出来听一下hd650,结果发现推的太好了,要什么有什么。

razer_wang 发表于 2022-5-20 19:49
不折腾,一把到位,其实才是轻烧。想花钱少,折腾一圈发现都不行,才真的浪费钱浪费精力。

此言极是

我是直接 naim atom加hd650  感觉目前已经知足了 安心听流行老歌了