-注册-
楼主: 莫忘初心

若想轻烧,慎选hd650

zycxjl 发表于 2022-5-20 18:59
hd650很多人评价得不太好,是真的素质不行吗?

我现在有hd800s了也喜欢听hd650。素质是有差距但也够用了,没推好确实有素质不够用的感觉。

不折腾,一把到位,其实才是轻烧。想花钱少,折腾一圈发现都不行,才真的浪费钱浪费精力。

也看心态吧,每当我懒得折腾的时候,我就搞个hd650来听

楼主也是老烧想退烧不易啊,我身边有些人听过好耳机,最后还是嫌贵嫌麻烦几百块买个蓝牙就退烧了
退不退烧和耳机没啥关系,有些人上了大奥都不一定能退烧,有些人蓝牙就能退。不过反正发烧就是自己的爱好,在折腾中也找到了乐趣,这就挺好的

我也是觉得HD650很好听了 但是还是对HD800s充满好奇 事实证明HD650确实很不错 HD800s也很好 或许不该那么烧钱 用的hdv820推的

不忘初心,初心就是不断地折腾

200x年盲阻的HD650,一直在努力把她推好,有点难度啊 。。。。。

razer_wang 发表于 2022-5-20 19:49
不折腾,一把到位,其实才是轻烧。想花钱少,折腾一圈发现都不行,才真的浪费钱浪费精力。

我以为直接3k级别的平衡耳放平衡推对于hd650怎么也到位了。结果没有

peterchen556 发表于 2022-5-20 20:05
也看心态吧,每当我懒得折腾的时候,我就搞个hd650来听

旗舰对于整个系统的容错率都很低的。有一个用m9推hd800s的,解码用了双三木科学旗舰机,结果空有解析满耳朵数码声没法听。后来解码换了沐声004,数播换了hx500,线材也都换了才能安心听下去

莫忘初心 发表于 2022-5-20 19:35
我现在有hd800s了也喜欢听hd650。素质是有差距但也够用了,没推好确实有素质不够用的感觉。

推好了,也还是比800s差吗?

HD800S和HD650双持,以现在耳放的水平,发现650还是好搞的

zycxjl 发表于 2022-5-20 21:38
推好了,也还是比800s差吗?

650更厚更近,所以人声能量感强点。中低频厚点,所以氛围感好点。    解析声场差距很大,动态瞬态也弱一些……反正素质差挺多,但流行听感各有千秋。

老三在论坛 发表于 2022-5-20 20:50
我也是觉得HD650很好听了 但是还是对HD800s充满好奇 事实证明HD650确实很不错 HD800s也很好 或许不该那么烧 ...

hdvd820解码应该不行吧。不会觉得800s声音没有650密实发虚吗。

不是吧阿Sir,你880s都有,650会推不好?你用啥推880s的??

莫忘初心 发表于 2022-5-20 21:53
hdvd820解码应该不行吧。不会觉得800s声音没有650密实发虚吗。

如果要在hdv820上用4.4平衡还要买个6.35转4.4的转接头 哎 还是算了 准备出了650

你这设备 很像我之前认识的一个人
你以前是不是当过 akg吧吧主

今天收到一个英国产大盾12au7,加jj el84把650推得好毒。

658听古典的话,折腾好不容易,还是官方西装套最省心

老三在论坛 发表于 2022-5-20 22:13
如果要在hdv820上用4.4平衡还要买个6.35转4.4的转接头 哎 还是算了 准备出了650

按着官方的说法,西装加平衡线就可以发挥650的全部性能。

莫忘初心 发表于 2022-5-20 23:59
按着官方的说法,西装加平衡线就可以发挥650的全部性能。

主要是已经买了HD800s