-注册-

买了黑黄鹂

2022买黑鸟的人不知道还有没有,前时间是为了买女毒塞子开了一贴。
从结果来看,尚可,但不是很毒
动圈的部分和人声完全不在一个频道上,分离感很严重
但低频可,单人声可,总的吧。。。。
听惯了可以接受,和846ab一下也算是值得这个价位的耳机
但或许我不如去攒钱买太阳神了
新的还是二手?这玩意只有老烧才买。这耳机单端才好听,平衡不好听。

玛丽莲孟获 发表于 2022-5-20 20:05
新的还是二手?这玩意只有老烧才买。这耳机单端才好听,平衡不好听。

二手的,一手黑鸟现在来看太亏

Epicmushroom 发表于 2022-5-20 20:25
二手的,一手黑鸟现在来看太亏

这塞子af2000就有一个。属于素质尚可,流行调音的耳机,老人家的成名之作。根据你的描述,应该是没搭配好。黑黄鹂声音是浑然一体的,人声靠前,整体强在流行氛围感。但要素质,很多耳机能秒杀黑黄鹂,我为什么不上大耳机呢?老烧都有成熟的大耳机系统,塞子需要有特点的。

玛丽莲孟获 发表于 2022-5-20 20:44
这塞子af2000就有一个。属于素质尚可,流行调音的耳机,老人家的成名之作。根据你的描述,应该是没搭配好 ...

我2600买的98新,凑活吧

刚买了2周,也是二手。中频确实比较厚,感觉有点挑歌,合适的歌一耳朵惊喜,不合适的又觉得有点糊。另外小音量下又比大音量糊

新鲜期过了能出快出吧…除了衔接问题,高频削的太尖了,女声有种空灵的感觉,但是男声听着就非常怪

新鲜期过了能出快出吧…除了衔接问题,高频削的太尖了,女声有种空灵的感觉,但是男声听着就非常怪

黑黄鹂最大特点是声音整体性或者贯通性非常好。许多塞子高频是高频、低频是低频、中频是中频,感觉是分开各司其职,黑黄鹂的声音就是一个整体。这里不是说单元的分频做得好,是频响上实现的。当然,缺点是时至今日素质方面跟不上新的塞子了,但黑黄鹂那个调还是很经典。

买黑花太阳神

zeissiez 发表于 2022-5-21 00:18
黑黄鹂最大特点是声音整体性或者贯通性非常好。许多塞子高频是高频、低频是低频、中频是中频,感觉是分开各 ...

素质吊打老4单元旗舰还是问题不大的。当然调音才是重点。

你买太阳神,或许更失望呢。哈哈
听多了,最后还是回到846,哈哈,人声还是846好。

感觉明明2022了翻来覆去万元下的塞子推荐的还是z1r,fww这些
对了还有ie900

Epicmushroom 发表于 2022-5-21 17:05
感觉明明2022了翻来覆去万元下的塞子推荐的还是z1r,fww这些
对了还有ie900

万元也没出什么新塞子啊

说了让你买太阳神不听劝