-注册-
楼主: acclimatise

晒一晒我的susvara耳机线

acclimatise 发表于 2022-5-31 00:04
hifiman最早的winny是做静电耳机起家的,他当时和米饭合作的时候最早就是想要做静电,仿的就是森海的大奥, ...

手持U18界面+DA1套装+Hek v2
感谢偶遇,楼主价值观很正。我是学日语的,第一段对于日本人性格描述深以为然,引申到器材上太好玩了。
我是ACG党,也不喜欢折腾,以前没书房环境只能SP2000+华匠2(折腾了好几套,最后固定到这套),直到今年初才有条件上台。
反正就是想追求那层感动,但每次总是装备入手了才发现不同的见解,这可能也是必须要交的学费。
希望楼主推荐一套推SUS的流媒体搭配(包括线材十万够吗),这两年估计搞不起,但希望做个方向。
再次感谢

acclimatise 发表于 2022-5-31 10:36
我还真不好给你推荐,第一我是纯粹的cd机玩家,别说流媒体了,我解码这几年都很少关注了。第二就是说如果 ...

非常感谢,也是很参考了,ACG党没得选。我目前的搭配解码和耳放是一体的,考虑我还有桌面音箱的需求,也不能整更多了。再次感谢指导