-注册-

爆吹6.7元还包邮的平头塞海鹰一号

爆吹6.7元还包邮的平头塞海鹰一号

一、平头塞
二、6.7包邮,铜线版
三、需要一定推力,最好上放。
四、听古典小编制无敌。
五、吊打原道、MX375,这些在听小提琴的时候仿佛隔着一层厚厚的纱,完全没细节,暖糊得很。而一换海鹰一号,立马清晰了,透亮了,细节感满满了。与SHP9500在推好的情况下听古典小编制效果接近。
六、有可能品控不够好,不一定你能买到和我一样听感的产品,我只对我手头这付耳机负责。
七、听完真的要爆吹,不吹不行,太棒了,这声价比!

不好意思,我就是用7.9包邮的新版无迹(原谅绿)进行的对比的。。

这耳机听钢琴,能感觉到金属撞击的质感,很清脆,而MX375听钢琴曲,声音很钝,不像弹钢琴,像在弹棉花。很难打动人。

越来越不喜欢MX375的暖糊了。。

新版原道虽说素质比老版略有提升,但是在海鹰一号面前,仍然显得暖糊,暗,厚。海鹰一号各方面的素质明显要提升一段。特别是听古典器乐,丝丝入扣,而原道只能说,古典不是它的强项。

sj197885 发表于 2022-6-7 22:40
淘宝签到频道3块多买的,听歌感觉人声都集中在脑中央,扣开单元发现腔体上贴了两层调音棉,经过反复调试发 ...

我靠,这动手能力。
PFPF

plllq 发表于 2022-6-8 22:02
声菲尔新出了海鹰二号和巨浪一号不试试吗

看到了,二号才30多个购买记录,还没评价。
不急,坐等其它人给出评价再说。

你听过没?没听过别瞎呵呵。

啊大灰狼 发表于 2022-6-9 14:19
这种塞子上天也不值7块,对不对?能新鲜多久?既然不能就是个食之无味看着烦还懒得扔的玩意

其实乐趣是一样的。都是玩具。别用价钱去衡量玩的过程。玩本身能带来的快乐是一样的。你还别小瞧这不到7块钱的东西,你听了真的会拍断大腿,耳机行业真内卷,如今7元档也已经卷成这样了。。先定个基调,素质是一定比原道强的。如果真以声论价,它能算100-300元内的声音吧。对了,它吃一定推力,推得越好,声音越值。

Mahandi 发表于 2022-6-11 21:06
我的海鹰也到了,评价一下声音。
对比无迹,最大的感受是:高频延伸更好一些。无论是人声还是器乐,更致密 ...

推荐这种廉价塞有点担心的,毕竟绿坛全是老烧,玩的都是几千过万的器材。
还好没让你失望,觉得连原道都不如。。。。

Mahandi 发表于 2022-6-12 10:44
客气啦,我也只是把自己的听感照实说出来而已

哈哈,海鹰二号今天下午能收到。 我真是有钱任性啊。。。  看评价说强过海鹰一号。

sidewind 发表于 2022-6-12 10:34
巨浪明显是反城市导弹

海鹰二号下午到货。
虽然是廉价耳机,但喜欢这种拆盲盒一般的感觉,期待出声!

海鹰二号看评价还是不错的。不过我都为了省钱买的铜线版,我觉得银线版可能只是商家为了增加利润而发的版本,声音应该没有本质差别。

00000000000 发表于 2022-6-12 19:50
绿坛的听音经验,呵呵

海鹰二号,刚刚拿到手上。 正在听Stereophonics的 《Drowning》,这素质,啧啧。。这10块钱,真是值! 等晚一点回家了,再细细比较一下。 哈哈,海鹰一号有上当的感觉? 可能是品控问题吧,或者你的参照系都太过高档,又或者你的要求过高。总之我是听high了。
补充:初听,感觉一号的素质比二号强。二号调音明显偏流行,更暖糊了,明显往原道那边靠。。不是很喜欢。。。晚点回去再比较一下。
再补充:决定先煲机一下再试试,你的耳机也煲一下嘛。

00000000000 发表于 2022-6-12 19:50
绿坛的听音经验,呵呵

听了半个小时,

海鹰一号一定要带套。
海鹰二号一定不能带套。

一号不带套,没有低音。二号带套,低音过量 ,很糊。

搞明白了,海鹰二号依然延续一号的高性价比,素质解析都在线,感觉难推程度降低,特点是不要戴套!不要戴套!不要戴套!戴套细节丢失不说,会变闷,变糊,变得低频过量。不带套就刚刚好。

plllq 发表于 2022-6-8 22:02
声菲尔新出了海鹰二号和巨浪一号不试试吗

海鹰二号我已经听到了。我现在正躺着用xplay6听我手机里放了几千遍的那些歌。我只想说,我感觉声菲尔是在做慈善! 他用十块钱的价格在普及hifi入门! 二号素质绝对在原道之上,然而这个世界大家只知道原道 ,多么可惜。

对了, 二号一定不能戴海绵套听!

Mahandi 发表于 2022-6-12 10:57
那就期待你的分享了

海鹰二号我已经听到了。我现在正躺着用xplay6听我手机里放了几千遍的那些歌。我只想说,我感觉声菲尔是在做慈善! 他用十块钱的价格在普及hifi入门! 二号素质绝对在原道之上,然而这个世界大家只知道原道 ,多么可惜。
对了, 二号一定不能戴海绵套听!

00000000000 发表于 2022-6-12 22:21
结论:装B用的。用耳放给自己心理暗示:这是个好塞,只是自己的设备功率不足。

这不是只好塞子,只是只低价塞,但是是绝对的入门hifi塞,素质强过mx375!

直接入二号,相信我,二号值得你花十块钱。

sidewind 发表于 2022-6-12 10:56
最廉价的满足买耳机上瘾的方式

然后发现太便宜的还是没大用

边风大哥,我替你尝鲜了。二号值得你再开一回盲盒,9块8,期待坐等收货的乐趣吧。 不过我个人感觉就是一定不要戴海绵套。