-注册-

爆吹6.7元还包邮的平头塞海鹰一号

plllq 发表于 2022-6-8 22:02
声菲尔新出了海鹰二号和巨浪一号不试试吗

海鹰二号、巨浪一号,立马联想到国产反舰导弹

我的海鹰也到了,评价一下声音。
对比无迹,最大的感受是:高频延伸更好一些。无论是人声还是器乐,更致密些,质感更强些。
整个声场比无迹透明些,解析更强,可以听到现场氛围中更多些的细节,一般廉价塞子不具备的良好乐感,这只塞子能听出一点点来。
低频比无迹少些,其实是够用的,量感适中,一点也不残废,而且低频有种弹性。
声底其实不算薄,当然无迹要厚一些。
听听大提琴,无迹的大提琴仅仅是厚,而这只塞子则略有些绵密的质感了,有点像绵绳和橡皮筋的区别。
说一下缺点,高频还是略偏亮了一点,而且高频不够顺滑,对于这个价位,不奢求这些。
以上对比基于一部低价的零点甲类耳放的驱动。
总结一句话,这是一只有点乐感的廉价塞

upanpan 发表于 2022-6-12 10:18
推荐这种廉价塞有点担心的,毕竟绿坛全是老烧,玩的都是几千过万的器材。
还好没让你失望,觉得连原道都 ...

客气啦,我也只是把自己的听感照实说出来而已

sidewind 发表于 2022-6-12 10:34
巨浪明显是反城市导弹

多谢大哥提醒啦。我也不求有多准确,只图开心一下

upanpan 发表于 2022-6-12 10:50
哈哈,海鹰二号今天下午能收到。 我真是有钱任性啊。。。  看评价说强过海鹰一号。

那就期待你的分享了