-注册-

有人喜欢听卡雷拉斯演唱的中南美洲弥撒吗?

PHILIPS 420955-2 这张《中南美洲弥撒》录制于1987年,各大音响杂志推崇备至的发烧名碟,这张唱片凡是听CD的必须要有一张,好在现在还有售卖再版的就是由PHILIPS改为了DECCA,不过效果是一样的价钱也不贵超值。
这张CD的音乐配器也很特别,由至少40人的混声合唱团、管风琴、钢琴、南美小吉他和一种土著的长笛与玻利维亚特有的排箫组成。同时录制这张唱片时的卡雷拉斯正处于事业的巅峰时期,甜美的歌声令人难忘。卡雷拉斯是三大男高音中我最早喜欢的也是最喜欢的,他不像帕瓦罗蒂那么浮夸,也没有多名戈的张扬,所具有的就是温柔多情打动你心的甜美歌喉。大师之作膜拜吧......

下载链接已隐藏,回复可见隐藏内容。

让链接飞一会...

试过都说好

链接: https://pan.baidu.com/s/1XJW5Y7ErB_QPh-U0N362Vw 提取码: jmtg
就你知道别告诉别人...

就没一个回复听感的,这张红教堂可是我四大教堂最喜欢的一张

酸笋牛肉 发表于 2022-6-6 21:15
楼主,下载了怎么分轨不了?

哎呀,刚看见sorry。估计是文件名乱码造成的,你把cue的文件名和整轨的文件名都改成Ariel Ram.rez - Misa Criolla就可以了!
好奇难道就你一个听的,其他都是收藏家?

心无剑 发表于 2022-6-9 16:47
怎么漏了这张?芝麻,开门吧

往上翻翻有链接

cp3335 发表于 2022-8-12 13:35
能再分享下?谢谢了!

十分抱歉,度盘空间不够我给删掉了,有很多人下载你单发个求助的帖子肯定会有人分享的。

哇塞,这也能干起来...

很不牛的俺 发表于 2023-3-29 18:02
4个版本的CD。可惜没有找到楼主发上来的那版~~不服

magnet:?xt=urn:btih:B0F6E2C7EBDBD30D29206108E ...

晚上回去看看度盘里还有没...

发现度盘里还有,看了眼和刘汉盛的文件大小确实不一样转成分轨也没变化不知道为啥。
链接: https://pan.baidu.com/s/1zOlol4wR4mEXzbN_4JKuRw?pwd=a2d7 提取码: a2d7