-注册-
楼主: kngtxy

求助老烧,耳机系统升级音响,PSI 25,FOCAL sm9, trio6,kh310,jbl 708/705,8351

transee 发表于 2022-6-10 20:22
真力吧,玩箱子最重要是玩空间声学,glm省心,数字入连解码都省了,其它箱子还要配trinnov、apc的声学处理

其实我这里放了真力就是为了省心,但是真力的声音感觉没啥特色

kngtxy 发表于 2022-6-14 21:44
感谢,Hilo和kh310是不是应该很搭?看云评kh310似乎高频比较一般

应该说KH310在这个价格段各方面表现比较均衡没啥明显短板比较百搭吧,说不上多好,中高频细节结像比起同价段5寸两分频的906会弱一点。
追求中高频表现或可关注一下PSⅠ或UA The Rock,不过以上均没听过,哈。

我也是上海这一块的,请问楼主上海这边你去过哪些地方试听过了啊。

千万别买真力,一点也不hifi,国行溢价还高

kngtxy 发表于 2022-6-14 21:51
感谢哥们详细的解答,我喜欢大耳机拜亚dt990,喜欢高频的延伸和低频的震撼,盲狙jbl306时失望的是低频和高 ...

KH310的高频是那种不突出,我就很喜欢柔顺偏暗,一点不刺耳突出一个柔滑。不是那种劲浪真力之类的的高延展初听很惊艳那种因为我听久了会觉得累。。KH310我基本听一天都不会一点累那种。。
不知道你喜欢哪种高音,能实际试听最好了~
KH310低频应该够劲。。别看全封闭的8寸,实际听就知道了低频减一档都很猛

kngtxy 发表于 2022-6-14 21:51
感谢哥们详细的解答,我喜欢大耳机拜亚dt990,喜欢高频的延伸和低频的震撼,盲狙jbl306时失望的是低频和高 ...

306太差了,2k的对箱还能怎样。。。要有低频的力量和高音延伸至少708p

yuan691836511 发表于 2022-6-14 22:49
我也是上海这一块的,请问楼主上海这边你去过哪些地方试听过了啊。

我还没去试听过,有烧友推荐橙音,我想疫情控制的更好一些了再去

dongkexue 发表于 2022-6-15 08:09
KH310的高频是那种不突出,我就很喜欢柔顺偏暗,一点不刺耳突出一个柔滑。不是那种劲浪真力之类的的高延 ...

嗯嗯,谢谢哥们。我想kh310更像耳机中森海的hd600吧,不论如何,kh310这个经典还是要去试试

petelm2002 发表于 2022-6-14 22:19
应该说KH310在这个价格段各方面表现比较均衡没啥明显短板比较百搭吧,说不上多好,中高频细节结像比起同 ...

哈哈,我云了解,kh310像森海hd600,感觉psi更像akg701,甜美柔和

宾利伯爵 发表于 2022-6-15 08:18
306太差了,2k的对箱还能怎样。。。要有低频的力量和高音延伸至少708p

是啊,306太低端了,落差太大.但是监听音响让我体会了声场,打开了买箱子的想法

鹡鸰 发表于 2022-6-15 06:45
千万别买真力,一点也不hifi,国行溢价还高

嗯,真力真的是我保底的选择了

kngtxy 发表于 2022-6-15 16:27
哈哈,我云了解,kh310像森海hd600,感觉psi更像akg701,甜美柔和

不是,其实你最好能实际听一下~~

如此沉寂 发表于 2022-6-9 19:04
我用的psi a23,听过sm9 kh310 8351.
a23是咸鱼盲狙的用了快一年,其他几个都在烧友家或店家听的。
我听 ...

前幾天為了kh150預熱,kh310又漲一波,按照燒友的評判機制
不需要幾年neumann就能成為力壓psi獨一檔的存在了

kngtxy 发表于 2022-6-15 16:27

說一句老實話,這些做監聽的都是正經公司
在單元與箱體的大小差距不大的情況下
一般人其實很難分辨不同公司彼此的高端中場的聲音的區別,即使是現場直接切換也一樣

kh310好进好出,楼主不上个好点前级实在对不起2W以上的箱子。

erjinetac 发表于 2022-6-15 21:39
前幾天為了kh150預熱,kh310又漲一波,按照燒友的評判機制
不需要幾年neumann就能成為力壓psi獨一檔的存 ...

上次听kh310时间挺久了,但也是实际听过才得出的结论。

kh310高频差不少,相对黯淡.
结像310是相对平面的,a23纵深要强得多。
另外我对它涨不涨价不关心,实际上近年大多数器材都在涨。

音乐的虫子 发表于 2022-6-16 11:59
kh310好进好出,楼主不上个好点前级实在对不起2W以上的箱子。

再往上专业设备是不是也只能买8xr了

kngtxy 发表于 2022-6-16 19:42
再往上专业设备是不是也只能买8xr了

8XR算啥?直接上NADAC啊,DSD录音标准设备。

dongkexue 发表于 2022-6-15 08:09
KH310的高频是那种不突出,我就很喜欢柔顺偏暗,一点不刺耳突出一个柔滑。不是那种劲浪真力之类的的高延 ...

感觉和我手里的惠威M5A风格很像呢?我都是用均衡器提高一点高音听着才舒服。

宾利伯爵 发表于 2022-6-15 08:18

705不够吗?最近想整一对2万左右的小箱子搭配惠威M5A用,重点考虑705p和3070。