-注册-
返回列表 发新帖
楼主: kngtxy

求助老烧,耳机系统升级音响,PSI 25,FOCAL sm9, trio6,kh310,jbl 708/705,8351

hw1556 发表于 2022-7-4 23:21
感觉和我手里的惠威M5A风格很像呢?我都是用均衡器提高一点高音听着才舒服。

这不是一个级的东西,有机会你试听下~我觉得310高音刚刚够又不刺耳延展又刚好 看个人~

如此沉寂 发表于 2022-6-9 19:04
我用的psi a23,听过sm9 kh310 8351.
a23是咸鱼盲狙的用了快一年,其他几个都在烧友家或店家听的。
我听 ...

我当时也是考察的这几个,确实是相对保险的选择

hw1556 发表于 2022-7-4 23:22
705不够吗?最近想整一对2万左右的小箱子搭配惠威M5A用,重点考虑705p和3070。

如果5寸,705就是至高点不用怀疑,如果可以选更大,那首先大尺寸

GTX1080ti 发表于 2022-6-9 21:27
还有kh420、ua boulder mk3、丹拿core59等可以选择

CORE59的下潜只到42Hz,和一众下潜到32Hz左右的10寸箱比起来稍弱了点

感觉是psi a25

因在小书房角落的书桌上用,个人买的真力8331用glm来校准。卖货的咸鱼店家听音经验是在满足监听标准而同时能作为发烧级音乐欣赏的屈指可数,有瑞士psi(目前他自用旗舰H3),其次是atc和eve audio。建议有预算直接上psi a25,退一步eve 的sc4070,atc不了解就不推荐了。

justice4c 发表于 2023-3-15 18:32
因在小书房角落的书桌上用,个人买的真力8331用glm来校准。卖货的咸鱼店家听音经验是在满足监听标准而同时 ...

谢谢了

楼主出手了没

七万块钱配无源,能配出极富乐感的组合,又何必非揪着有源不放呢?譬如和弦3350搭雨后P3,就是很耐听的组合。监听民用,声音的美感是无法与民用产品相比的。

lz可以考虑一下有源hifi箱,比如金瑯a5m,a6m,自带了前级。但是桌面还是很难发挥好的。

kngtxy 发表于 2022-6-15 16:25
嗯嗯,谢谢哥们。我想kh310更像耳机中森海的hd600吧,不论如何,kh310这个经典还是要去试试

对,和森海的声音,HD600.声底很像

一开始是玩的无源,后面眼馋有源配置高,21年和22年都在玩有源,最贵的买了真力8361和PSI新款 a25,现在又回归无源了,哪怕就是PSI A25在没有一个比较好的参考级前级下,声音的乐感依旧不如万元的无源箱,如果你想听到可以让人陶醉的声音,还是选无源,如果你只是追求一般高品质声音和简单快捷倒也不是不可以选有源