-注册-
楼主: 土锤之声

盲狙了一套KEF R3,感觉音质和预期有差异

楼主用的什么脚架?
功放是否使用插排?
建议先煲几天看看,人声,提琴,钢琴,二胡,笛子,古琴等,不能喂食旋律不优美的音乐;
学习关注中~

土锤之声 发表于 2022-6-10 11:28
脚架肯定不是官方的,毕竟家境贫寒,电源是怼在插排上,普通红牛插座,难道短板在这?

感觉脚架未必“官方”的,落地脚架是箱子的“半条命”,此言不虚;
“公牛”插排吧,建议直接插在墙上插座,不和其他电器共用插排,最好是更换“美标”插座,以致“美标”插排;
期待楼主继续分享~

感觉不应该是楼主前面的那样听感;
建议楼主先查线,正负极是否正确;
脚架下面应该加设脚钉和钉垫,箱子与支撑板间,可用蓝丁胶相接;
架子高度好像偏高,应该高音单元与人耳基本平齐;
继续煲机,看看现在听歌如何~

土锤之声 发表于 2022-6-11 18:31
架子有脚钉的,可以看上面的某东图片,箱子底部也配有硅胶软钉

从楼主箱子这个系列的定位,特别是家电版主CGP的关于KEF LS50的测评帖子来看,箱子的听感应该是不错的;
楼主煲机有几天?现在声音有什么变化~

请教楼上烧友,大概煲机多少时间,达到三频均衡?

煲机时间差不多了,楼主感觉系统现在声音如何?