-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 门的耳朵

谈谈Roon Ready 和 Roon Bridge的区别

fenk 发表于 2022-6-11 18:59
RAAT就凭与系统紧密集成这点,体验就比AES67兼容的那几个广播级IP audio协议体验好很多。我喜欢体验好,用 ...

你吐到痛点了,支持。

不明觉厉

fenk 发表于 2022-6-11 18:59
RAAT就凭与系统紧密集成这点,体验就比AES67兼容的那几个广播级IP audio协议体验好很多。我喜欢体验好,用 ...

哈哈哈,
不过即使是这样,在HIFI系统里面的成本构成,我的Brain11也根本不算什么了。
用得起5k+ ROON的,还是尽量用好一些的硬件做核心,这样体验才更优,对得起这点钱的。

ROON核心和桥分离的方式,理念基于升级主要靠升级核心的软硬件,而不需要动到桥端。
核心还是计算机的概念,而桥可以做到hiend级别而不需要频繁升级更新。

支持推广ROON,我是喜欢用ROON的音响发烧友,也是程序员。

门的耳朵 发表于 2022-6-11 20:00
哈哈哈,
不过即使是这样,在HIFI系统里面的成本构成,我的Brain11也根本不算什么了。
用得起5k+ ROON ...

roon核心装在多用途、低性能的nas上对声音有影响吗?

a111152664 发表于 2022-11-29 12:48
roon核心装在多用途、低性能的nas上对声音有影响吗?

https://mp.weixin.qq.com/s/yVKN0BLp30Navnnk0obV1w