-注册-

@ 好消息:小不点音频最近有一批官翻DAC以极为优惠的价格出售 @

这批官翻DAC是用户用来换购最新款:DAC_8的,我们以低于回收价的价格优惠出售。
其中:
官翻DAC_7 :   回收价:4000,优惠售出价:3500
官翻DAC_5\6: 回收价:3200,优惠输出价:2600
数量有限,需要的朋友请尽快联系我们。
淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=596556261178

dac-3官翻机用户帮顶

dodoloveecho 发表于 2022-7-3 07:30
dac-3官翻机用户帮顶

刚顶完,我的官翻DAC III就坏了(自己使用不当,而且我看了下,已经是2015年买的了)。请问杨老师,它还能挽救一下吗?谢谢!

dodoloveecho 发表于 2022-7-14 12:27
刚顶完,我的官翻DAC III就坏了(自己使用不当,而且我看了下,已经是2015年买的了)。请问杨老师,它还 ...

寄来我们修理吧。没问题。

sword_yang 发表于 2022-7-15 14:02
寄来我们修理吧。没问题。

谢谢杨老师!请问收件人信息怎么填呢?谢谢!

dodoloveecho 发表于 2022-7-15 16:49
谢谢杨老师!请问收件人信息怎么填呢?谢谢!

已在淘宝收到杨老师的消息,今天下午就去寄。谢谢!

这么说来,我的DAC5换成DAC7,只需要再加300元咯

dodoloveecho 发表于 2022-7-14 12:27
刚顶完,我的官翻DAC III就坏了(自己使用不当,而且我看了下,已经是2015年买的了)。请问杨老师,它还 ...

变压器烧了啊 估计不难修   就是变压器不便宜 \(^o^)/~