-注册-
楼主: nos001

高价电源线想改善什么?还有FPGA时钟重建

wudiyuehun 发表于 2022-6-22 19:19
有个不太恰当的比喻吧,你寄顺丰空运,它用737运还是747运其实对你的到货时间没什么影响,反而是快递小哥先 ...

这个比喻真的很好,只是耳机系统这么小的功率,并不存在电流传输瓶颈。

nos001 发表于 2022-6-22 18:13
道友,你误伤了。

那抱歉,主要在这论坛被对怕了,一半先下手为强

为什么感觉花钱买高价电源线的人都是傻子呢?
你想的 他会没想过?
能不花钱 能少花钱 他们会多花这钱?
这种又不能拿出去秀的 要不是自己ab出差别 谁肯多掏钱买能上顶级线材的人 大概率都比你们更聪明 也肯定更富有
线材要是这么简简单单  通个电效果都一样
NASA至于跟音乐丝带买线材?
8类网线至于要标识用了4n铜?
电感了解一下 趋肤效应了解一下
你看起来一样的电源线 拿电桥测试看看 差别有多大
世界没你想的那么简单 你感觉简单 说白了 你懂的太少而已

野有蔓草 发表于 2022-6-22 20:50
你想的 他会没想过?
...

知道自己是傻子的傻子显然没有那么傻

时钟我没玩,效果应该有是没问题,但是好的时钟天价,低端时钟还真不好说。

Kao 发表于 2022-6-22 20:51
知道自己是傻子的傻子显然没有那么傻

但傻子肯定都感觉别人都是傻子 就自己聪明
对了 你知道什么叫偏执吗?
我全知全能  我掌握的是绝对的真理  我才是绝对正确的
你们都被骗了 那怕试过 也肯定开的脑放 这用我小学常识就知道不可能有区别
你说这原理可能跨领域 可能属于前沿科学 目前可能还没恰当的仪器和参数反应出之间的区别
这怎么可能 我们现在的科学早就能解释万物了
科学家们现在都下岗了 都没可以研究的了 在餐厅洗碗再就业呢

野有蔓草 发表于 2022-6-22 20:53
但傻子肯定都感觉别人都是傻子 就自己聪明
对了 你知道什么叫偏执吗?
我全知全能  我掌握的是绝对的 ...

他们三大件都没3000元,你和他们讨论线材是否起作用。

野有蔓草 发表于 2022-6-22 20:50
你想的 他会没想过?
...

其他的不扯,就线材本身而言你说的东西并没有超出电流传输的范畴,看来你也没那么高深。
论坛正有一款电源线在搞宣传,并没有将卖点放在你说的这点东西上,卖点恰恰跟我说的一样---屏蔽。

大雪无声 发表于 2022-6-22 21:15

你聪明,你倒是说点东西出来,什么都说不出来你不是傻子谁是傻子。

大雪无声 发表于 2022-6-22 21:15

但他们有高中物理常识啊 大学可能还读的计算机专业呢
懂的很
电 不就电阻 电压 电流 只要通上电了 怎么会有区别

野有蔓草 发表于 2022-6-22 21:18
懂的很
电 不就电阻 电压 电流 只要通上电了 怎么 ...

你这种人大概也就是做做生意的料,言之无物还自以为是。

野有蔓草 发表于 2022-6-22 21:18
懂的很
电 不就电阻 电压 电流 只要通上电了 怎么 ...

所以我们那里说得过他们,专业人士。懒得回他们了。

nos001 发表于 2022-6-22 21:15
其他的不扯,就线材本身而言你说的东西并没有超出电流传输的范畴,看来你也没那么高深。
论坛正有一款电 ...

麻烦去了解一下电桥是什么 什么作用  能测试些什么参数
你去看看这些参数 有没有被公布
另外这些参数其实也跟声音无关 但能明显看的出不同电源线的区别
屏蔽只是提高电流质量其中一种的手段而已

nos001 发表于 2022-6-22 21:20
你这种人大概也就是做做生意的料,言之无物还自以为是。

是呀 总比些人 刚刚开始玩就感觉什么都懂了 不懂装懂 众人皆醉我独醒 好多了

野有蔓草 发表于 2022-6-22 21:22
麻烦去了解一下电桥是什么 什么作用  能测试些什么参数
你去看看这些参数 有没有被公布
另外这些 ...

你真是高,一个电工的工具被你当做神秘宝贝了。你看看正在宣传的电源线,每一根都屏蔽,并没将卖点放在电流传输上。

nos001 发表于 2022-6-22 21:25
你真是高,一个电工的工具被你当做神秘宝贝了。

神秘宝贝??你是不是对神秘2个字有什么误解
还要我教你怎么用才不算当神秘宝贝??
这工具不就能反应出除了你说的这些之外参数的区别??
你都这么懂 开始怎么不说呢??

你感觉屏蔽重要 你去买那条电源线咯
条条马路通罗马  不是只有一条路子可以实现好的声音   
晶彩还说要填充晶体之间的裂缝
法拉利宣传他发动机牛逼 他没宣传的悬挂就不重要了?他的ecu设定就不重要了?
劳斯莱斯那么贵 操控好的对的起这价格?加速牛的对的起这价格?
无法参数表达的感受才是最值钱的  
其实也不能说参数无法表达 准确的说 目前科学体系里面没有准确的参数可以表达这些感受

nos001 发表于 2022-6-22 21:17
你聪明,你倒是说点东西出来,什么都说不出来你不是傻子谁是傻子。

中学物理学这么点就出来丢人了?

野有蔓草 发表于 2022-6-22 21:25
是呀 总比些人 刚刚开始玩就感觉什么都懂了 不懂装懂 众人皆醉我独醒 好多了

商人的目的不就是敛财,你能否认?
脑白金被人戳穿了不照样没脸没皮的照卖,三鹿奶粉谋财害命不也一样敢卖。
电源线那点伎俩被你们捧的深不可测,事实又经不起推敲。
说什么趋肤效应,区区一小截和这小截之外的漫长路径相比微不足道,已经被人驳的不值一提。
真正起作用的屏蔽你们又不承认,因为这个毫不值钱。
满满的都是被揭穿的后的恼怒。

大雪无声 发表于 2022-6-22 21:28
中学物理学这么点就出来丢人了?

丢不丢人何劳你操心。
你不丢人,你倒是说点东西出来,结果你屁都说不出来。

野有蔓草 发表于 2022-6-22 21:28
神秘宝贝??你是不是对神秘2个字有什么误解
还要我教你怎么用才不算当神秘宝贝??
这工具不就能反应 ...

你看看人家正儿八经的宣传也没说你知道的这点东西,你跑来为他们站台,你站的着吗。