-注册-
楼主: nos001

高价电源线想改善什么?还有FPGA时钟重建

nos001 发表于 2022-6-22 21:38
商人的目的不就是敛财,你能否认?
脑白金被人戳穿了不照样没脸没皮的照卖,三鹿奶粉谋财害命不也一样敢 ...

不知道你为什么对商人这样深仇大恨的样子
是人就有好有坏 和是不是商人有关系??
没有商人 你吃什么喝什么?
你自己去种?自己去挖?以物换物?

说回来
你感觉电源线 没用就没用咯  你开心就好
这世界 不会因为离开你 就会怎么样

劳斯莱斯并不会因为我们嫌贵 就卖不出去
资深玩家都认可的电源线 更不因为你感觉没用 就会消失
除了可能多了点笑资

nos001 发表于 2022-6-22 21:41
丢不丢人何劳你操心。
你不丢人,你倒是说点东西出来,结果你屁都说不出来。

发错版当然要说。参考版主的版规,线材无用论请发新手区。别污染大家眼球。

nos001 发表于 2022-6-22 21:44
你看看人家正儿八经的宣传也没说你知道的这点东西,你跑来为他们站台,你站的着吗。

你刚出社会??谁家宣传 会真宣传自己核心秘密组成
肯定宣传些能明显看得见的东西
可口可乐宣传的是快乐
可口可乐是快乐组成的??
要不你去问问看 可口可乐的配方是什么

野有蔓草 发表于 2022-6-22 21:44
不知道你为什么对商人这样深仇大恨的样子
是人就有好有坏 和是不是商人有关系??
没有商人 你吃什么喝 ...

你有怎么知道不是唤醒一些徘徊的人

大雪无声 发表于 2022-6-22 21:48
发错版当然要说。参考版主的版规,线材无用论请发新手区。别污染大家眼球。

你什么都说不出,还好意思说别人新手。

nos001 发表于 2022-6-22 21:48
你有怎么知道不是唤醒一些徘徊的人

这都月经贴了 时不时就有新手出来要唤醒大家。。。。
当作为新手开车上路
发现大家都在逆行的时候 麻烦先想想
是不是其实可能是你自己在逆行

nos001 发表于 2022-6-22 21:49

你说这些虚无的东西有个屁用?东西行不行自己花钱去试过才知。几百块都产舍得花,天天键盘侠有意义吗?

大雪无声 发表于 2022-6-22 21:48

难道你就是卖线的?要不怎么出言无状无理纠缠。

nos001 发表于 2022-6-22 21:49

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2253956
线材无用论的人请自觉把帖子发到新手入门区

请周知

大雪无声 发表于 2022-6-22 21:51
你说这些虚无的东西有个屁用?东西行不行自己花钱去试过才知。几百块都产舍得花,天天键盘侠有意义吗?

商人大概肚子里只有这点水,翻来覆去的说些粗俗不堪毫无内容的话。

nos001 发表于 2022-6-22 21:55
商人大概肚子里只有这点水,翻来覆去的说些粗俗不堪毫无内容的话。

线材无用论的基本是穷B一个,只能当当键盘侠

你先骂人,请恕我无礼。

野有蔓草 发表于 2022-6-22 20:53
但傻子肯定都感觉别人都是傻子 就自己聪明
对了 你知道什么叫偏执吗?
我全知全能  我掌握的是绝对的 ...

你这段话就是以别人是傻子为前提的,然后请再看看你第一句话。

Kao 发表于 2022-6-22 23:37
你这段话就是以别人是傻子为前提的,然后请再看看你第一句话。

一领域里面 几个新人刚刚接触这个领域
但是靠自己常识 感觉突然发现自己很懂   
感觉老玩家们都是傻子 厂家更都是骗子  整个都骗局

实际上你感觉谁是傻子概率更大呢?

再说回来 又没花他的钱 那么痛心疾首干嘛呢?
花钱的人 谁不是感觉有效果才花钱  
是不是开脑放还是真的有效果
花钱的人感觉值不就好了?别没事替别人瞎操心  
你们感觉天价的东西 对很多人来说 可能就是个玩具
我不抽烟不喝酒 买点让自己开心东西不好吗?
更别说这些钱远不如我买的车每年折损的钱
苦口婆心劝别人别买 还被人笑话
还不如多劝劝别人别抽烟别喝酒 没好处不谈 还对身体不好
人生那么苦 及时行乐  

野有蔓草 发表于 2022-6-22 23:50
一领域里面 几个新人刚刚接触这个领域
但是靠自己常识 感觉突然发现自己很懂   
感觉老玩家们都是傻子  ...

你说出什么高深的玩意了?
你连我这么简单的帖子估计都没完全看懂,还大言不惭。

nos001 发表于 2022-6-23 00:25

只看见 不同意见人 你见人就怼就骂
顺我者昌 逆我者亡
你要是大家一定认同你  
有没有道理重要吗? 这还用看不看的懂  
你对就行了  
你开心就好

这么简单的交规 都不明白吗? 还说自己是老司机  自己在逆行都不知道
肯定都是你们在逆行 你们这些傻子都在逆行 知道不知道呀
虽然你们都在逆行 但我一定要坚持自己的方向 纠正你们逆行的错误 唤醒你们对交规的认识
加油

nos001 发表于 2022-6-23 00:25

再次提醒一下

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2253956
线材无用论的人请自觉把帖子发到新手入门区

请周知

nos001 发表于 2022-6-22 21:41
丢不丢人何劳你操心。
你不丢人,你倒是说点东西出来,结果你屁都说不出来。

卖线的如果能说出个一二三来,早就铺天盖地宣传了。

这群为商检洗地的人真可耻,不,他们有可能就是商家。楼主,你动人家奶酪了,俗话说,断人材料如……

野有蔓草 发表于 2022-6-23 01:01
再次提醒一下

呵呵,翻来覆去,就是说不出个一二三,就把群主的帖子拿出来当挡箭牌,这有什么用呢?

你过了金耳朵测试还是过了双盲测试,荣誉发出来看看?

HD880 发表于 2022-6-23 12:17
卖线的如果能说出个一二三来,早就铺天盖地宣传了。

这群为商检洗地的人真可耻,不,他们有可能就是商家 ...

在淘宝上看了一些几十一米到几百一米的电源线,发现真的是以屏蔽为卖点。
结合那个环地线路图,环地形成了一个接收高频辐射的环形天线,可以佐证带屏蔽的电源线真正的真正作用就是屏蔽环地的感应噪声,至于用更好的材质和复杂的绞线结构可能仅仅是为了显得高档从而提升价格。