-注册-
楼主: nos001

高价电源线想改善什么?还有FPGA时钟重建

野有蔓草 发表于 2022-6-22 20:50
为什么感觉花钱买高价电源线的人都是傻子呢?
你想的 他会没想过?
能不花钱 能少花钱 他们会多花这钱?
...

知道自己是傻子的傻子显然没有那么傻

野有蔓草 发表于 2022-6-22 20:53
但傻子肯定都感觉别人都是傻子 就自己聪明
对了 你知道什么叫偏执吗?
我全知全能  我掌握的是绝对的 ...

你这段话就是以别人是傻子为前提的,然后请再看看你第一句话。

野有蔓草 发表于 2022-6-22 23:50
一领域里面 几个新人刚刚接触这个领域
但是靠自己常识 感觉突然发现自己很懂   
感觉老玩家们都是傻子  ...

你看,谁是傻子的概率更大,哈哈哈哈,再看看你上一个回复第一句话

野有蔓草 发表于 2022-6-23 20:15
明白了 你最聪明 识破各个消费陷阱  多花一分钱算你输
什么差别都不存在 都是骗人的 傻子们才去上当
...

不要当别人是傻子

野有蔓草 发表于 2022-6-24 02:19
是呀 别把大家当傻子 就自己聪明
嗯 路边同一家店铺 就西瓜还常常分好几个价格 肯定是把大家都当傻子了
...

西瓜???hifi居然和西瓜比???西瓜价差三倍不得了,hifi呢?1000倍不是事。
贵肯定好,快来买

野有蔓草 发表于 2022-6-24 20:13
为什么西瓜差3倍 你无所谓  那不都还是西瓜?
说回来 你只吃过水果店最便宜的西瓜 然后站水果店门口 跟 ...

西瓜?无所谓?
hifi!