-注册-

罗斯特罗波维奇PK麦斯基(巴赫6首无伴奏大提琴)

三番五次方 发表于 2022-7-1 10:26
你谁啊?这你家炕头?你哪根葱啊,跟这给人定规矩?

我是谁不重要,重要的是懂得做人的基本道理。

Bruckner8 发表于 2022-7-1 09:52
他可以随意在你的地盘收我的保护费,也会在别人的地盘收你的保护费,这种黑社会为什么不消失在地平线? ...

晕死。这也能收保护费?怎么收?收多少?前辈,教教大家呗!

谁不服我服谁 发表于 2022-7-1 09:45
我连光驱都木有,回头琢磨下CD机能不能连电脑,刚正常复工这段时间忙等闲了弄一下,实在不行我去买个光驱 ...

感谢你老兄分享了很多资源。我都下载了。再一次感谢!电影台词里说:出来混迟早要还的。我这里有个外置DVD刻录机,闲置好几年了。如您不嫌弃,我愿意无偿奉送,方便您抓音乐。您可将快递地址私信给我就行。

以前在咸鱼上看到有人发布巴赫这个大提琴无伴奏,120多个还是一百三十多个版本的数字格式文件。我回去翻看一下,如果还在,买过来放在这里,大家伙下了听一听,一起乐呵乐呵。

心无剑 发表于 2022-7-1 10:44
我是谁不重要,重要的是懂得做人的基本道理。

楼主雇你替他发话了?基本的道理都不懂,跟这扯

心无剑 发表于 2022-7-1 10:41
笑死个人!看来你昨天的抱歉也是虚情假意。本以为你是个知错就改的,原来也是“小人”!
人家楼主分享, ...

不一样的东西这不是补充了吗?不一样发的更对了,你还激动个毛啊,你能在这贴里说话,别人就不能说,你TM谁啊?腆着脸在这充大爷?

三番五次方 发表于 2022-7-1 13:06
不一样的东西这不是补充了吗?不一样发的更对了,你还激动个毛啊,你能在这贴里说话,别人就不能说,你TM ...

对牛弹琴!

我喜欢Starker

链接失效了,楼主还能再分享一次吗,谢谢了

谢谢分享

梦里寻他千百度,得来全不费工夫...

链接: s/1lFkJvQ-S4v3uhd7gMA6DiQ 提取码: cu2d

麦斯基3CD的版本和2CD的版本录制时间是一样的都是84年10-11月和85年1-3月的录音,可以说这两个版本用的都是同一批录音,但是所用的版本却不一样,我猜测录音的时候每个曲目都拉了好几遍,刚开始出3CD版本的时候优选最杰出的版本所以时间最长,6首大无总时长167分钟多,后来又推出2CD版本尽可能找时间短的所以总时长157分钟多一点。我手里几个版本的大无CD,麦斯基这个3CD的用时最长,谁知道还有更长的吗?

谁不服我服谁 发表于 2022-7-3 21:07
麦斯基3CD的版本和2CD的版本录制时间是一样的都是84年10-11月和85年1-3月的录音,可以说这两个版本用的都是 ...

有故事的cd,真的温暖,大好,大赞!

多谢分享

yjj0814 发表于 2022-6-30 20:37
楼主怎么评价史塔克的和飞利浦的那版富尼埃录音?文件好像是不对,把我也搞蒙了,不自信的以为是我不懂,呵 ...

史塔克、富尼埃,当然也很不错!

多谢分享

谁不服我服谁 发表于 2022-7-3 21:07
麦斯基3CD的版本和2CD的版本录制时间是一样的都是84年10-11月和85年1-3月的录音,可以说这两个版本用的都是 ...

我今天比较过了,你发的三CD版本的确实比两CD版本的音质更好些,不亏是头版的银圈的,好!

yjj0814 发表于 2022-7-4 20:20
我今天比较过了,你发的三CD版本的确实比两CD版本的音质更好些,不亏是头版的银圈的,好!

洗盘!!!!!!

谢谢分享

感谢楼主分享的音乐和音乐背后的故事。嘴脏的自觉离远点,别污染了环境和心情