-注册-
楼主: jianzining

发烧分享:三大强vs三小强vs三小弱

jianzining 发表于 2022-7-2 17:58
我喜欢线圣是因为自带降噪盒……超时空买不起哈哈哈!

然后王菲真的是……我不得不说……很多录音都很 ...

流行其实没必要非要买sacd碟,基本都是升频转录的。王菲的sacd我也有两张,跟cd区别很小

jianzining 发表于 2022-7-2 18:04
这不是没玩过嘛,拿到sacd机第一时间肯定兴致勃勃买几张各种sacd……王菲这张直接200多大洋,有点心痛果 ...

的确是这样,就算是同版专辑,不同制作不同公司发行的,听感上也是天壤区别,而且Sacd最便宜的碟也要两百多,门槛比价高。这是我之前发过的主题,同样贝小协,160-4000都有

jianzining 发表于 2022-7-3 10:30
我一直都有思考这个问题,这句话我知道说出来很多人都理解。
就纯粹还是从3只耳机横向对比的出来的结论 ...

原线的锅,我刚拿到tc的时候也说过,框架有,细节有,但是就是感觉不稳,有点飘。换了超时空后就没这问题了

myzcj 发表于 2022-7-5 09:36
柯岗PROC那张极好的

我是为柯岗的柴小买的那张

jianzining 发表于 2022-7-5 10:33
对了,求这个abyss升级线?除了omega live

我还用过DHC的旗舰,用下来感觉风格不搭,其他的没试过